ДРУГАЯ КОМАНДА? - 22 Июня 2010 - Блог - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июнь » 22 » ДРУГАЯ КОМАНДА?
10:03
ДРУГАЯ КОМАНДА?
Когда сегодня утром я был в магазине Ma n Pa's, чтобы пополнить запасы бензина для наших авто, я столкнулся с несколькими членами другой команды охотников за ураганами. Честно говоря, это было немного странно. В последнее время мы были настолько заняты погонями за торнадо, что я совсем забыл о соревновании Green Skies. Учитывая то, что призовых денег *кхе-кхе* хватит на то, чтобы нанять целую группу интернов на постоянную работу *кхе-кхе*, не удивительно, что множество команд принимает участие в соревновании.

Я не думаю, что много рассказывал о соревновании Green Skies - в двух словах: команда, которая покажет лучшие результаты в сезоне, получит огромный грант, которого хватит на создание целого государства с новейшими технологиями в области отслеживания и преследования ураганов. Хоть наша команда и фаворит на победу, но Scott не перестает напоминать всем, что приз не выигран, пока каждый ураган не будет отслежен и зарегистрирован.

Команду, которую я сегодня встретил, возглавляет девушка по имени Brooke. Она показалась мне довольно хорошенькой, но она определенно пыталась выудить у меня информацию об успехах команды Canute, к счастью, я совершенно не в курсе прогресса команды, и никогда не был

Когда я вернулся на ферму, я рассказал Scott'у о встрече с Brooke. Он показался мне довольно раздраженным, но он был счастлив, что я не выдал ни один из наших секретов. Он сказал мне, что если в следующий раз кто-то попытается получить от меня какую-либо секретную информацию, я должен "послать их задницу". Мы с ним провели небольшой дезинформирующий тренинг.

SCOTT: Хорошо. Я - руководитель другой команды. "Так, куда Вы направляетесь на этой неделе?"

Я: В штат Мэн.

SCOTT: Нет. Это не имеет смысла.

Я: Ok.

SCOTT: Итак, куда Вы собираетесь на этой неделе?

Я: На несколько сотен миль к северу.

SCOTT: Нет. Туда мы на самом деле едем.

Я: Тогда несколько сотен миль к югу?

SCOTT: Там тоже образуется формация, так что нет.

Впервые у меня возникли трудности в чем-то ошибиться.

Просмотров: 373 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Впервые у меня возникли трудности в чем-то ошибиться.
smile smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
MartinTat
Спасибо, что зашли
aleksej1998, MichaelTync, Thomasved, WilliamCon, DonaldRoks, NathanTync, Michaelgoola, RichardReda, CraigBLeat, yapedkex, RobertJot, WitmarkCax, Edwincitex, Raymondwhola, mapedkex, Dentalpi, MartinTat, ghjkkklis, PLosy, Jaredcrect, noreenef16, ScottNak, BorisGrouh, Randyhox, MalcolmThola, kilbaVode, Antonshago, comptLigE, ManuelEnvef, Prikolist, gitinsabada, [Полный список]
Приходите еще, всегда Вам рады!