ИнтервьYumi (классная игра слов!) - 24 Сентября 2010 - Блог - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » ИнтервьYumi (классная игра слов!)
20:13
ИнтервьYumi (классная игра слов!)
Представляю вам Фантастическое Пятничное Страдание. На этой неделе:

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ БЛИЖЕ С YUMI

Всё очень просто. Вы задаёте мне вопросы, а я буду на них отвечать.

Итак, я начну первая.

Yumi пишет:

"Дорогая Yumi, почему твои бенто настолько восхитительны?
С уважением, Yumi."

Спасибо, за этот замечательный вопрос, Yumi. Лично мне нравится думать о моих бенто как о самых восхитительных и чертовски классных. biggrin

Я буду отвечать на Ваши вопросы весь день!


ПЕРВЫЙ РАУНД!

Katie спрашивает

"Дорогая, Yumi, откуда у тебя такое отличное чувство стиля??"

Хороший вопрос. Не от природы, это точно. Я носила такие наряды, которые были настолько ужасны, что это нельзя было даже назвать преступлением мира моды, а скорее всего, зверством! Думаю, мое чувство стиля пришло ко мне после всего того времени, которое я провела с друзьями создавая дизайн одежды. О.. а ещё мы читаем все журналы моды и ходим на все дебютные показы коллекций в Киото (если конечно удаётся проскочить мимо охранника на входе).

Panda спрашивает

"Если бы тебе предложили путёвку в любую точку мира, куда бы ты поехала?"

Спасибо за вопрос, Panda! Я думаю, все зависит от обстоятельств. Если бы это была путёвка на двоих, и Rentaro узнал бы об этом, он бы доставал меня до тех пор, пока бы я не согласилась поехать с ним в Нью-Йорк. Ну а если бы Rentaro ни о чём не знал, то, скорее всего, я бы поехала в Гренландию, так как, насколько мне известно, там действительно красиво, но главным образом из-за того что у меня полно свитеров, одеть которые у меня до сих пор не было повода. Я думаю было бы здорово побывать в Гренландии. Мне бы понравилось "Сюрприз, у вас турист. Покажите, мне то, что хотят увидеть все туристы." А они бы ответили "Быстро построй какую-нибудь башню!"

Неизвестный спрашивает

"Какая твоя любимая еда?"

Мороженое Mochi всех видов.

Неизвестный спрашивает

"У тебя есть парень?"

Может быть. А кто спрашивает?

Неизвестный спрашивает

"Дорогая Yumi, где ты любишь бывать больше всего?"

Я постоянно где-то бываю: первым делом, как проснусь, я бегу на рынок за свежими продуктами для моих бенто, а после работы я встречаюсь с друзьями и мы все вместе тоже куда-то идем, но сейчас, думаю, самое любимое место, где мне хочется бывать больше всего – это моя квартира. Это лучшая квартира, которая только может быть.

Любитель моды спрашивает

"Yumi, как ты создаёшь такие обалденные наряды?"

Тут есть небольшая хитрость! Все мои действительно классные идеи похоронены под сотнями отстойных. Поэтому я просто продолжаю создавать новые эскизы одежды до тех пор, пока не закончатся отстойные идеи… а после этого появляются действительно классные. Также я беру уроки рисования, чтобы мои эскизы выглядели лучше.

ВТОРОЙ РАУНД!

Shadow42 спрашивает

"Уважаемая Yumi, ты любишь котов?"

Я люблю котов, мне нравится, когда они ведут себя по-королевски. У моей подруги есть кот, и он постоянно меня замалаживает, когда начинает себя вести так, как буд-то он настолько крутой, чтобы с ней не общаться. Когда моя подруга его зовет, он лезет под кушетку, и это выглядит словно «Прости, но сейчас я лезу под кушетку. Ты можешь попробовать присоединиться ко мне, но это довольно эксклюзивное место. И тебя, наверное, нет в списке приглашенных."

Любопытная Kitty спрашивает

"Кем бы ты хотела быть, когда вырастешь?"

Поп звездой или дельфином. (именно так я говорила всем, когда мне было 5 лет. Но сейчас, я в этом не уверена. Я ещё должна подумать над этим.) 「(゚ペ)

Adriana спрашивает

"Задумывалась ли ты над тем, чтобы открыть собственный модный бутик?"

В яблочко! Я и мои друзья как раз работаем над новой коллекцией одежды и как только закончим, попытаемся найти кого-то, кто бы помог нам открыть магазин. Ведь это серьезное дело, для которого нужно много времени и денег, но я думаю, мы справимся. Мы уже спорим над тем, как нам лучше назвать магазин. happy

Неизвестный спрашивает

"Если бы тебе пришлось выбрать только одну вещь, которую ты будешь носить до конца своей жизни, что бы ты выбрала?"

Скорее всего, джинсы и и футболку с надписью "Мне очень жаль, что моя одежда настолько грязная."

ТРЕТИЙ РАУНД

Megan спрашивает

"Есть ли у тебя вещи, на создание которых тебя вдохновили аниме-персонажи?"

Конечно! Я думаю, что меня вдохновляет на создание нарядов все, что я вижу каждый день. Когда я выхожу на прогулку, я думаю о том, что нужно запоминать идеи. И после того как возвращаюсь домой, я вспоминаю всё то что видела, тогда я говорю себе "А что если я сделаю сумку, которая походила бы на ретро-версию плаката, который висит у магазина лапши?" И затем я пробую это сделать.

Неизвестный спрашивает

"Какое самое странное сочетание еды ты когда-либо пробовала, и понравилось ли тебе это?"

Я пробовала шоколад и бекон. О! А ещё у меня был жареный шоколадный бутерброд. Этот бутерброд нарушил все правила бутербродов, но по всем правильным причинам! О.. также ела пиццу с варёным яйцом. Кроме того, как-то раз я съела мороженое и сыр с плесенью. Хотя это было ошибкой. Ужасной ошибкой.

Неизвестный спрашивает

"Дорогая Yumi, а как ты относишься к хорькам?"

Я думаю, они скучные.

Неизвестный спрашивает

"А что такое бенто?"

Я не могу поверить, что не рассказала об этом раньше! Это обед в упаковке, но оформлен очень мило и компактно, и супер вкусно, и… знаете что, просто зайдите в экспо центр и я покажу Вам бенто! И вскоре обязательно поговорим о бенто в блоге!

Неизвестный спрашивает

"Дорогая Yumi, а какая из планет солнечной системы наиболее близко характеризует тебя?"

Плутон. Потому что иногда люди говорят мне, что мне что-то нельзя делать (как, когда то люди говорили, что Плутон больше не может быть планетой). Но это все равно меня не останавливает! (и ещё! А что такого особенного в Венере, интересно?) "Я - самая классная планета, бла бла бла." У неё даже нет луны. Это стыдно, Венера. А Плутон также хорош, как и ты! Но так как он сам по себе, а не тусуется среди крутых планет, никто не воспринимает его всерьёз. Вау, полагаю, у меня возникают небольшие эмоциональные проблемы при разговорах о планетах. Это удивительно.

Leahwill спрашивает

"У тебя носки одного цвета?"

Хороший вопрос! Но у меня нет на него ответа, хоть есть философская теория по поводу носков. Носок похож на брови. Большую часть времени они должны делать одно и тоже, но иногда, если необходимо, вполне нормально позволять одному носку становиться немного сумасшедшим.

Gumiho спрашивает

"Какая твоя любимая компьютерная игра?"

Я люблю игры-головоломки, и игры, в которых время от времени звучат странные звуки, а также мне нравятся мистические игры. Ещё люблю некоторые игры, в которых нужно готовить еду, но многие не очень реалистичны в том плане, как люди готовят на самом деле.

Sofia спрашивает:

"Где в Японии ты больше всего любишь бывать?"

В Shibuya! Там очень здорово!

Katie спрашивает

"Ты бы хотела съездить во Францию в Париж? (p.s. мне очень нравятся твои наряды)"

Спасибо! Я очень хочу поехать в Париж – особенно на неделю моды!

Minette спрашивает

"Если бы тебе пришлось выбирать между такими цветами, как синий и красный, какой бы ты выбрала?"

Никаких вопросов насчёт этого. Синий. А потом ещё красный. А ещё жёлтый. (И можно еще договориться по поводу зеленого? С ним просто получаются отличные комбинации) О… а ещё – розовый! Так о каких цветах мы здесь говорим?

"Ты любишь суши? Если да, то, какие твои любимые?"

Суши это конечно классно, но реальный бизнес – это лапша! Я буквально 10 минут назад её ела и… Если бы я могла вернуться в прошлое, до того как я ела лапшу, я съела бы еще. Думаю, я бы хотела переместиться в будущее, чтобы настало время снова поесть лапши! Или, думаю, можно просто дождаться следующего времени есть лапшу.

Неизвестный спрашивает:

"Ты когда-нибудь видела призрака?"

Нет, не думаю.

Tim спрашивает:

"У тебя есть враги?"

Я никогда об этом не думала. Хм.. Думаю, что нет. А если и есть, то не думаю, что они отлично подошли бы под описание врагов, а так я не знаю, есть они у меня или нет. Берегитесь, потенциальные враги biggrin

Неизвестный пишет:

"Ты лучшая"

Спасибо, Неизвестный! (I like you more than the other anonymice :D)((Just kidding)(((not really ^^))) (Ты мне нравишься большем, чем все остальные неизвестные :D)((Шучу))(((Хотя нет ^^)))

Karalovessims спрашивает:

"Почему ты не живёшь в риокане со своей семьёй?"

Мне нравится уезжать из дома на поезде. Таким образом, у меня есть 15 минут, чтобы поразмыслить. А ещё я *обожаю* жить в городе.

Sarah спрашивает:

"Как ты относишься к слонам?"

Я с небольшим оптимизмом отношусь к этим животным.

Неизвестный спрашивает:

"У тебя есть фобии?"

Да!

Папочкины Пенни спрашивает:

"Ты когда-нибудь слышала о девушке-подростке из Америки по имени Nancy Drew? И о человеке по имени Джон Грей?"

Ты имеешь в виду Джона Грея, у которого есть сайт на тему охоты за призраками? Того, который чрезмерно надоедлив? Того, который докучает людям, умоляя поделиться информацией для его сайта, даже если ты говоришь ему, что тебя это не интересует? Того, который размещает у себя на сайте твои фотографии, не спросив разрешения? Если это так, тогда - да. Я знаю его. К сожалению. А с девушкой по имени Nancy Drew вряд ли я когда-либо встречалась.

Неизвестный спрашивает:

"Какой твой любимый фильм?"

Хм.. сложно ответить. Я люблю многие американские фильмы, кроме боевиков и тех фильмов, где происходит много бессмысленных грустных событий, а потом просто внезапно всё заканчивается. О… и фильмы, в которых озвучивают разговор животных, я не поклонник таких фильмов, главным образом, потому что в таких фильмах животные говорят глупые фразы и фразы, которые на самом деле они никогда бы не сказали.

Например:

Жираф из Фильма: "О ах-ох только не ходите туда, мистер Где-Твоя-Шея."

Настоящий жираф: "Мне нравятся листья с середины дерева! О! Теперь пора бежать! Нет подождите! Ложная тревога! Оказывается, ещё можно постоять!"

Неизвестный спрашивает

"Твоя сестра помогает тебе за прилавком бенто?"

Нет, она всегда говорит, что слишком занята, чтобы приехать в город.

Просмотров: 398 | Добавил: AY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
Уфф... Точно вынос мозга... Она явно двинутая..

2  
Без Cookies не обошлось) Minette, Папочкины Пении, Megan...

6  
Это просто пользователям лень придумывать оригинальные ники, вот с таких и пишут! wink

3  
Ух...Еле дочитал...))

4  
AY, спасибо за перевод такого длиннющего поста! Прикольное интервью... =)

5  
"Прости, но сейчас я лезу под кушетку. Ты можете попробовать присоединиться ко мне, но это довольно эксклюзивное место. И тебя, наверное, нет в списке приглашенных."

Эх и красота же! biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
Хитер, Konkordiyapok, DonaldRoks, juristanmi, kitikas, Andrewwah, Ed1onese9, Andreypl, Tianstriyfut, MichxealpayPe, Jaqmeszew, upredea4, ZelindaOpise, LflsePync, RiaUplido, KathrynWaf, Davidcouck, Carlossporn, teterexowavemn, ChesterBefly, MelvinKip, Aasindum, PlociDozy, KevinAxoxy, JamesGoofE, Anthonybitle, BobbyLit, PhillipDut
Приходите еще, всегда Вам рады!