Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июнь » 23 » Мой странный сон про торнадо
13:08
Мой странный сон про торнадо
Может мне нужно перестать об этом думать! Я так много времени каждый день уделяю ураганам и торнадо, что мне кажется, я начинаю понемногу сходить с ума. Прошлой ночью мне приснился кошмар о торнадо, он был настолько странным, что я просто не могу не рассказать о нем.

Во сне я вместе с командой преследовали огромное торнадо - но в этот раз, вместо того, чтобы регистрировать бесконечные данные - я поймал торнадо.

Внезапно это всех озадачило - мы поймали это огромное торнадо, но мы не имеем ни малейшего представления о том, что с ним делать. Может нам отвести его на ферму и связать на заднем дворе? Нужно ли нам его кормить? А что если оно освободится? Пригласит ли оно погостить у нас своих друзей?


Мы пытались отпустить торнадо снова и снова, но оно следовало за нами, как потерянный щенок. Одновременно, это было мило и ужасно.

Я поспрашивал у других членов команды о том, снились ли им кошмары с участием торнадо, и выяснилось, что снились. Мой любимый - это кошмар Frosty. Ему приснилось, как он забыл подготовиться к тесту, и торнадо ему влепило 2 за экзамен.

Говоря о Frosty, за последнее время он даже начал хвалить мои фотографии. Мы ожидаем приближение достаточно большой формации, и он хочет, чтобы я отправился с командой на поля. Он пообещал дать мне свое лучшее оборудование, чтобы я проник "в самый центр всех событий." Теперь я просто места себе не нахожу и надеюсь завтра сделать несколько отличных снимков.

Просмотров: 522 | Добавил: AY | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1  
клиникааа teehee

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
DonaldRoks, Jameslut, OlechkoBourb, Asnehitet, Romciktib, Kosmetvem, Andrieserore, BorisGlutt, TarikGlutt
Приходите еще, всегда Вам рады!