НАКОНЕЦ-ТО СЛУЧИЛОСЬ! МЫ НАКОНЕЦ ПОЙМАЛИ ФОРМАЦИЮ УРАГАНОВ, НАПОЛНЕННУЮ ТОРНАДО. ЗАТЕМ ОНИ НАС ПРЕСЛЕДОВАЛИ И НАЧАЛСЯ ГРАД. - 11 Июня 2010 - Блог - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июнь » 11 » НАКОНЕЦ-ТО СЛУЧИЛОСЬ! МЫ НАКОНЕЦ ПОЙМАЛИ ФОРМАЦИЮ УРАГАНОВ, НАПОЛНЕННУЮ ТОРНАДО. ЗАТЕМ ОНИ НАС ПРЕСЛЕДОВАЛИ И НАЧАЛСЯ ГРАД.
23:39
НАКОНЕЦ-ТО СЛУЧИЛОСЬ! МЫ НАКОНЕЦ ПОЙМАЛИ ФОРМАЦИЮ УРАГАНОВ, НАПОЛНЕННУЮ ТОРНАДО. ЗАТЕМ ОНИ НАС ПРЕСЛЕДОВАЛИ И НАЧАЛСЯ ГРАД.
Позвольте мне рассказать вам, как все произошло (ведь это было нереально классно.)

В 3:45 утра Chase разбудил меня криками ""Эй, вы все, быстро собираемся и садимся в грузовик"

Затем в 3:50 он меня снова разбудил. (Питу нравится спать. Доказано учеными.)
Спустя несколько минут мы все были в наших, соответствующих погоням, автомобилях, с огромной скоростью направляющиеся прямо на ураган. Все то, что до этого времени не шло по плану, все оборудование, которое было разрушено, все споры и "громкие вербальные разногласия" - все это было неотъемлемой частью нашей команды до этого момента, но оно все улетучилось в один миг, как только мы приблизились к тому, что Frosty назвал "интерминатор."*


*Интерн Терминатор. Frosty сказал мне "Не обижайся. Ты мне нравишься. Ты хороший парень, но данные говорят мне о том, что эта формация урагана таит сильную обиду на интернов."

Наконец пришло мое время. Я видел грозы, похожие на сцены из голливудских фильмов, но я никогда не видел ничего похожего на этот ураган. Облака на небе просто кипели, а молния была настолько яркой, что можно было спокойно читать книгу. "Поимка" урагана, как Chase называл это, означала то, что нужно находится в нужном месте в нужное время - и на этот раз нам это, без сомнения, удалось.

Debbie и Scott посмотрели друг на друга взглядом, который означал "это именно то место." Мы все вышли на обочину, достали оборудование и приступили к работе. Я был занят разогревом полевого Доплера, когда услышал крики Chase.

"Эй, парень! Обернись!"

(Меня зовет Debbie, поэтому продолжение расскажу позже!)

Оставайтесь неуловимыми! –
Пит.

Просмотров: 322 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
Интересно......поскорее бы следующий пост)

2  
ага.очень интересно прочитать продолжение!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
DonaldRoks
Спасибо, что зашли
aleksej1998, DonaldRoks, Stevenrah, Robertpsymn, HenrySlupt, AgpixCag, Kevintus, Ed1onese9, Elizavetta7amode, Jamesnen, DouglasQS, Lancejex, ThomasCeatt, Tianstriyfut, SarahSib, lentafitKet, CalistaMt, Nanincalk, Lapcanefs, MalikToca, Darnelltesty, resumexLix, Edgardogrews, RobertTit, semechkaNend, Justinpoula, Anthonyskify, Larryenulk, Dennisgride, krevisovm, realtfoego, [Полный список]
Приходите еще, всегда Вам рады!