Ответ элементарный: просто немного долбани. - 4 Июня 2010 - Блог - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Ответ элементарный: просто немного долбани.
22:53
Ответ элементарный: просто немного долбани.
Всю прошлую ночь мы проторчали на ферме. Погода была подозрительно хорошей, следовательно дел у нас было не много. Впервые за всю мою стажировку нам было скучно. Scott решил, что он хочет посмотреть финальный эпизод Attorney General. Поэтому, мы все собрались вокруг антикварного телевизора и начали отрываться. И под "начали отрываться" я подразумеваю "сидели перед неработающим телевизором."

"Интерн Пит." Сказал Scott, "Посмотри, может ты сможешь починить телик."

Я пытался объяснить Scott'у, что до того, как ты... не научишься чинить телевизоры, шансы отремонтировать телик у тебя призрачные. Он согласился и затем сказал "А как на счет того, чтобы все же попробовать."


Я взял несколько инструментов со стола в мастерской Chase'a (если честно, я даже не обращал внимание на то, какие именно инструменты я брал, ведь если ты не имеешь понятия о том, что тебе нужно сделать, любые инструменты в твоих руках будут одинаково бесполезны) и приступил к работе. Я убил несколько минут пытаясь открутись заднюю панель телевизора, пока Chase'у не надоело ждать. Он подошел к телевизору и стукнул его своим фирменным ударом - и он немедленно включился.

"Не переоценивай вещи," сказал Chase "Иногда самое простое решение наиболее эффективно."

Frosty и Debbie веселились от души. Мы все смотрели финальные серии Attorney General, наверное самого худшего сериала, который когда-либо снимали. В финальной серии главный герой вынужден принять окончательное решение - быть адвокатом или генералом. Вот в чем неожиданность - он выбрал 2 профессии. ВАУУУУ! Но все же была одна классная сцена, в которой моторная лодка разбивается о здание суда во время заседания присяжных. Затем ходатайствовали адвокаты о смене места слушания дела и снова началась СУПЕР скукотища.

Наконец-то, к моей радости, пришло время местных новостей. Ведущий прогноза погоды сообщил о надвигающейся плохой погоде. Возможно, в скором будущем мы наконец-то вырвемся из этой гостиной и снова отправимся на поля!

Просмотров: 329 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
vapedkex
Спасибо, что зашли
MichaelTync, Thomasved, Konkordiyapok, DonaldRoks, lirAref, japedkex, AlinaAgoke, MichaelPub, Martinflise, RobertTwips, VickieJax
Приходите еще, всегда Вам рады!