Ответ элементарный: просто немного долбани. - 4 Июня 2010 - Блог - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Ответ элементарный: просто немного долбани.
22:53
Ответ элементарный: просто немного долбани.
Всю прошлую ночь мы проторчали на ферме. Погода была подозрительно хорошей, следовательно дел у нас было не много. Впервые за всю мою стажировку нам было скучно. Scott решил, что он хочет посмотреть финальный эпизод Attorney General. Поэтому, мы все собрались вокруг антикварного телевизора и начали отрываться. И под "начали отрываться" я подразумеваю "сидели перед неработающим телевизором."

"Интерн Пит." Сказал Scott, "Посмотри, может ты сможешь починить телик."

Я пытался объяснить Scott'у, что до того, как ты... не научишься чинить телевизоры, шансы отремонтировать телик у тебя призрачные. Он согласился и затем сказал "А как на счет того, чтобы все же попробовать."


Я взял несколько инструментов со стола в мастерской Chase'a (если честно, я даже не обращал внимание на то, какие именно инструменты я брал, ведь если ты не имеешь понятия о том, что тебе нужно сделать, любые инструменты в твоих руках будут одинаково бесполезны) и приступил к работе. Я убил несколько минут пытаясь открутись заднюю панель телевизора, пока Chase'у не надоело ждать. Он подошел к телевизору и стукнул его своим фирменным ударом - и он немедленно включился.

"Не переоценивай вещи," сказал Chase "Иногда самое простое решение наиболее эффективно."

Frosty и Debbie веселились от души. Мы все смотрели финальные серии Attorney General, наверное самого худшего сериала, который когда-либо снимали. В финальной серии главный герой вынужден принять окончательное решение - быть адвокатом или генералом. Вот в чем неожиданность - он выбрал 2 профессии. ВАУУУУ! Но все же была одна классная сцена, в которой моторная лодка разбивается о здание суда во время заседания присяжных. Затем ходатайствовали адвокаты о смене места слушания дела и снова началась СУПЕР скукотища.

Наконец-то, к моей радости, пришло время местных новостей. Ведущий прогноза погоды сообщил о надвигающейся плохой погоде. Возможно, в скором будущем мы наконец-то вырвемся из этой гостиной и снова отправимся на поля!

Просмотров: 319 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
Хитер, AFetslefe, DonaldRoks, Dandfgrwbn, Robertpsymn, BriazAbids, SergeSeeby, AntonNosovv, Cinnajelo, Harrymeedy, Jamesnen, DedZet, Davidbax, dieplbile, JaneyRism, Marcelovor, difkiLono, harlescrurl, DavidEvinc, JosephOn, sadesDith, ErypeKeWX, Palettaret, MorlyLom, Elisseysa, DavidApext, avygahOx, KevinTwery, RobertAgese
Приходите еще, всегда Вам рады!