УГАДАЙТЕ КТО ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ? ОТВЕТ МОЖЕТ ВАС УДИВИТЬ (это был я) - 25 Июня 2010 - Блог - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июнь » 25 » УГАДАЙТЕ КТО ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ? ОТВЕТ МОЖЕТ ВАС УДИВИТЬ (это был я)
11:56
УГАДАЙТЕ КТО ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ? ОТВЕТ МОЖЕТ ВАС УДИВИТЬ (это был я)

Да - вчера я суперски сломал ногу. Хоть суперского в этом и не много. Позвольте мне рассказать что же случилось.

9 утра (Четыре часа до "происшествия")
Я проснулся и услышал, как меня зовут на завтрак. Моя нога и понятия не имела, что с ней случится сегодня. Я одел на нее ботинок, как в старые добрые времена. Бедная, любимая, дурацкая нога - она даже не подозревала о том, что случится. Debbie и я отправились собирать информацию о погоде на утро. В последнее время у нее были проблемы с получением точных данных из-за всех этих поломок оборудования, и сегодняшнее утро не было исключением.

10 утра (Три часа до "происшествия")
Я остановился у офиса Scott'a в то время, как он настраивал погодное оборудование. Он решил, что я смогу помочь в поле и отметил несколько мест на моей карте. Я собрал камеры Frosty и отправился в дорогу.


10:30 утра (Два с половиной часа до "происшествия")
Я немного заблудился. Обычно, как только мне нужно куда-то съездить, я беру с собой Frosty (несмотря на то, что иногда его направления больше сбивают с курса, чем направляют на него - все же он из тех, кто с уверенностью могут сказать, что ты едешь не в том направлении, но при этом от них ни слова не услышишь о том, в каком направлении нужно ехать.) но в этот раз я был один. Так как я не могу водить и в то же время смотреть на карту, и так как GPS навигатор вел себя немного неадекватно, я решил спросить о том, куда мне ехать в магазине Ma ‘n Pa’s.

11 утра (Два часа до "происшествия")
Pa дал мне несколько указаний, как я смог бы добраться до мест, которые отметил Scott на моей карте. Pa немного вел себя странно, когда давал мне указания по поводу ураганов. Не думаю, что он одобряет действия людей, которые путешествуют в штормовую погоду, именно то, что я и делаю.

11:30 утра (Полтора часа до "происшествия")
Я немного поиграл в игровой автомат в магазине. И я установил новый рекорд.

12 дня (Один час до "происшествия")
Я приехал на первое место. Ураган начинает набирать серьезные обороты

А это плохо. Ведь только полдень!

Я начал делать снимки. Ветер дует с сумасшедшей силой на вершине холма, что можно услышать, как осыпается земля. Я приготовил камеры. И я действительно увлекся фотографированием. Я следовал за перемещением урагана в поисках отличной позиции, чтобы сделать несколько снимков. И все шло довольно-таки хорошо.

12:55 дня (Около пяти минут до "происшествия")
Начался град. Затем начался Град. А затем начался ГРАД! Я побежал назад в машину. В этот момент частица града, размером с бейсбольный шар, упала в то место, с которого я только что сошел. Я решил, что сейчас не время обычного бега - сейчас время сумасшедшего на полную катушку бега с размахиванием руками. Я так и поступил.

12:57 дня (Около двух минут до "происшествия")
Вот и машина! Я запрыгнул в нее - но она на заводилась. Машина сломана! Это просто трагедия! Я не могу поднять окна на боковых дверях - град залетал в автомобиль. Тут есть небольшой амбар сразу через поле, на котором я сейчас нахожусь - и я решился вломиться в него.

12:58:48 (Две секунды до "происшествия")
Вот и амбар! Я бегу очень быстро - я уже на вершине холма, всего в нескольких секундах от амбара. Вроде все хорошо. Я сделал шаг и поскользнулся -

12:58:50 (Происшествие!)
Я в воздухе. У меня было достаточно времени чтобы подумать "Я почти уверен, что сейчас все будет особенно плохо." Я неправильно приземлился на ноги и внезапно град меня начал волновать меньше всего.

После долгих нескольких минут, которые я сам себя жалел, и во время которых я немного завидовал моим предшественникам и их "скучным" стажировкам, я дополз до автомобиля и позвонил на ферму чтобы попросить о помощи. Через несколько минут Debbie была на месте и я уже направлялся в госпиталь.

Эти выходные я проведу за отдыхом дома, а в понедельник мы решим, в состоянии ли я буду вернуться на ферму в этом сезоне.

Пожелайте мне удачи!

Просмотров: 389 | Добавил: AY | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 4
Пользователей: 4
DianaNet, KerilkocKnora, Eusebiobiree, Andrewwah
Спасибо, что зашли
aleksej1998, DonaldRoks, odneyMn, Shotbpi, AgpixCag, xoledkex, Robertlig, Andrewwah, Genaher, SenbifeThase, icinuCada, apwaysofs, WillieDres, Timothyglomi, roledkex, BernardDuals, LouisAlalt, SteepenfAp, RaymondRar, Azazelloabaws, MoPiodith, LottoBott, FrankJit, TimTup, gifttCled, anevlWend, Williamcouct, Martinboon, Eusebiobiree, KerilkocKnora, DianaNet, [Полный список]
Приходите еще, всегда Вам рады!