Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июнь » 14 » В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ:
10:45
В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ:
Так как меня всегда прикалывали эти краткие обзоры того, что было ранее в телевизионных шоу - и так как этот пост связан с постом, который я писал на прошлой неделе - так давайте напомним о том, что было в предыдущем посте... (!!!)

Голос диктора:
В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ ПИТА

Пит, убегая от будущего торнадо:
ПИТ: У нас никогда не получится это сделать! Почему он такой суровый?!

Frosty смотрел на монитор компьютера - на числа, которые находятся за пределами диаграмм! Он посмотрел на остальных членов команды.
FROSTY: Народ, мы проезжаем через зеркала!

Debbie и Scott спорили, пока ураган набирал обороты
SCOTT: Нам нужно убрать их с нашего пути!
DEBBIE: Торнадо никогда не приземляются на них... они сильно умные для этого!

CHASE: Не хочется прерывать ваш дискуссионный кружок, но у нас тут неожиданные гости.

За плечами Chase'a образовалось ВТОРОЕ торнадо.

ЧЕР-ЧЕР-ЧЕЕЕЕЕЕРТТТТТТТ!

И ТЕПЕРЬ: СЕГОДНЯШНИЙ ПОСТ

Так, где мы закончили? А, да -

Я был занят разогревом полевого Доплера, когда услышал крики Chase.

"Эй, парень! Обернись!" И сразу после начался ГРАД.

Я не знаю, попадали ли вы когда-то в град, но если хотите ощутить подобные ощущения это запросто сделать. Все что вам нужно - это двадцать тысяч кубиков льда и двадцать тысяч друзей, которые одновременно в вас их запустят - та-дам! Мгновенный град.

Нужно отметить - я немного запаниковал в момент того, как начался град. Думаю, я был немного дезориентирован когда уворачивался от града, ведь следующее, что я помню - это как Scott меня затаскивал в грузовик охотников.

Как только мы все были внутри, град начал падать с еще большей силой, а ветер тряс грузовик с такой силой, что я был уверен, что его перевернет в любую секунду - и затем к всеобщему удивлению...

Град прекратился.

Мы вышли с грузовика, и я увидел самую удивительную вещь в моей жизни. Через все поля по небу начали тянуться облака, и огромная воронка начала формироваться прямо перед нашими глазами. Смотреть за тем, как формируется торнадо было на удивление мирным занятием, и мы все не могли ничего поделать, а просто стояли и смотрели - но затем реалии жизни снова свалились на нашу голову - в виде торнадо! Торнадо! Торнадо!*

* (Торнадо! Торнадо! ТОРНАДО!)

Мы начали действовать, доставая оборудование, которое мы вынуждены были спрятать во время града. Scott выкрикивал указания быстро и очень громко, но из-за ветра мы были практически не в состоянии его слышать. В тот момент, как мы все снова все установили - торнадо промчало через поле, прямо где Scott и предполагал, но затем оно развернулось и направилось прямо на нас.

Нет подходящей фразы, которая бы описала понимание того, что торнадо направляется прямо на тебя, поэтому я придумал одну. Это было УжастноОфигенноСтрашно плохо. Буду честным, мне действительно хотелось бежать куда по-дальше. К тому, я уверен, что сказал:

"Эй, все! Давайте смотаемся отсюда."

Но Scott только что проверил свой анемометр, покачал головой и сказал "Погоди..." Торнадо приближалось все ближе и БЛИЖЕ. Нам конец!

Но затем, в самую последнюю секунду, ветра изменились, и воронка слегка сменила свое направление - но мы уже не были на ее направлении... но еще рано расслабляться. Ураган был настолько близко, что обломки, кружащие вокруг него, начали достигать нашего наблюдательного поста, и все, наконец-то, согласились, что сейчас самое подходящее время, чтобы эвакуироваться.

Спустя пять минут мы уже перегруппировались в полу мили вдоль дороги. Все только и говорили, что о собранных данных по урагану, о фотографиях и силе торнадо по шкале Fujita, но все о чем я думал было -

"Это было торнадо, и Я ТАМ БЫЛ."

Просмотров: 494 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
1  
ВАУ!!!!!!КЛАСС!!!! surprised

2  
Вот это да.....Не хотел бы я быть там)))

3  
а я бы хотела!! surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
Konkordiyapok, DonaldRoks, DexterRam, Jameslut, OlechkoBourb, Asnehitet, Romciktib, Kosmetvem, Andrieserore, Niklpr, TravisDok
Приходите еще, всегда Вам рады!