Вы слушаете KCAR: Мы передаем хиты с переднего сидения на задние! - 10 Июня 2010 - Блог - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июнь » 10 » Вы слушаете KCAR: Мы передаем хиты с переднего сидения на задние!
09:57
Вы слушаете KCAR: Мы передаем хиты с переднего сидения на задние!
Сегодня мы отправились в долгую поездку, чтобы поймать формацию урагана, которая должна была переродится в колоссальный ураган, но как только мы к ней подобрались, она растворилась в долгой серой протяженности проливных дождей. Поэтому мы быстренько перекусили у закусочного автомата и повернули автомобиль охотников назад на ферму.

Чтобы быть охотником за ураганами, нужно привыкнуть к тому, что тебе придется проводить много времени в дороге. Проводить шесть часов в абсолютной тесноте с остальными - это настоящая проверка дружбы, и еще большая проверка понимания среди коллег. Последний пункт отношений - это музыка. Похоже ни один из нас не может согласиться с тем, что именно слушать в машине.

Представляю Вам Музыкальные Предпочтения Команды Canute:

Я: мне нравится много чего, но дополнительные очки получает любая песня, которая внезапно заставляет меня выполнять запатентованные танцевальные движения семьи Henenger. Они ужасные, но они делают свое дело*.
*Не могу точно сказать, какое именно дело, но оно включает в себя удары в воздухе и лунную походку.

DEBBIE: Мрачная акустическая музыка в исполнении людей с шотландским акцентом. Чуть ли не каждая песня о том, как это быть одиноким. И не называйте их скучными, если не хотите услышать очень деликатную лекцию на тему отсутствия у тебя тонкостей поп музыки.

CHASE: Южный рок. Chase серьезно погружается в песню каждый раз, как одна из них появляется в эфире радио. Он постоянно кричит "О, ПОНЕСЛАСЬ!" прямо перед соло на гитаре. А на протяжении соло он кричит "ВИДИТЕ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ЭТА ПЕСНЯ ОФИГЕННАЯ!"

SCOTT: Scott говорил, что его любимая музыка - это "умиротворенные мелодии моих мыслей." Но... когда я работал за его компьютером, он оставил открытую папку со своей музыкой, я в нее вошел и понял, что у него СЕРЬЕЗНАЯ страсть к балладам 80х. (РАЗОБЛАЧЕН!)

FROSTY: У него значительно причудливые вкусы - когда от подключает свой mp3 плеер, Вам никогда не придет в голову, какая песня будет следующей: Бренчащая песня в стиле кантри про лошадей с разбитыми сердцами? Песня, которая, по первым впечатлениям, была написана шведскими роботами? Минималистическая музыка клавишника, который заявляет, что он из будущего? Вы это назовете странным, но Frosty это нравится.

Как Вы уже могли заметить - мы не та группа людей, которая хорошо разделяет музыкальные предпочтения других. Чтобы остановить драку за радио, Scott решил, что у каждого будет час времени на свою музыку (или час убитого времени, слушая какой-то порожняк других) во время длинных поездок. Отказавшись от возможности быть ведущим на час в другой день, Frosty начал претендовать на место ди-джея, и он получил его (даже Scott был не против). Мы все практиковали наши радио-голоса и вместе сгруппировали треки с наших любимых плэй-листов... Поэтому... предупреждаю... как только я откашляюсь...

С переднего сиденья студии KCAR FM с Вами DJ Пит, который желает Вам безопасной поездки, и я надеюсь вы выведете свои приемники на громкость, соизмеримую с раскатами грома во время урагана - Прямо сейчас у нас тресковая мелодия падающего града, надеюсь Вы ее стрескаете с удовольствием! До скорой встречи! Оставайтесь неуловимыми!

Просмотров: 317 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
DarrelEsoms, rosisrorp, beiwymano
Приходите еще, всегда Вам рады!