Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever - Интервью

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]





C момента первого появления паранормальной активности на радаре, многие охотники за призраками безуспешно пытались разгадать мрачные тайны Риокана Hiei. Автор книг о паранормальных явлениях Саванна Вудхэм, ближе всех приблизилась к тайне в своём леденящем душу расследовании тайны риокана Hiei, который она опубликовала в своем бестселлере Разоблачение Призраков.

Мне удалось встретиться с Саванной в холле международного аэропорта Schipohl, перед её отлётом в Киото, Япония, где она собиралась делать репортаж об открытии выставки «Технологии завтрашнего дня.» Несмотря на то, что она больше не пишет о паранормальных явлениях, перейдя на более оплачиваемую работу обозревателя свежих новостей, Саванна согласилась дать короткое интервью и даже поделилась некоторыми фотографиями, которые она успела сделать за время пребывания в риокане Hiei.

ДГ: Я – большой поклонник Ваших трудов, но не могли бы Вы рассказать нашим читателям, которые не совсем знакомы с родом вашей деятельности, в чем именно заключается работа автора рассказов об охоте за призраками?

СВ: На этот вопрос сложно дать точный ответ. Охотники за призраками – охотятся за призраками, а писатели – пишут книги. Таким образом, сначала я делаю первое, а затем второе.

ДГ: Хорошо, но ведь это ещё всё. Расскажите подробнее.

СВ: Безусловно, есть много нюансов, но в целом именно так и происходит. Вы выходите на охоту за призраками, при этом стараетесь держать себя в руках, чтоб не испугаться до полусмерти. После этого, Вы пробуете написать о том , что произошло на самом деле, при этом, расставив все точки и запятые в нужном месте – вот и всё.

ДГ: Насколько, я слышал, Вы возвращаетесь в Японию, так может, пользуясь таким случаем, Вы планируете очередную охоту на призраков?

СВ: Нет. Это… Я больше не занимаюсь этим. Эта часть моей карьеры осталась в прошлом.

ДГ: Припоминаю, когда читал Вашу книгу, мне показалось, что в риокане Hiei остались еще причины для расследований. Вы действительно не планирует вернуться туда?

СВ: Риокан Hiei… нет. Ни завтра, и даже не через 10 лет. Для каждого, кто провёл там хоть немного времени в поисках призраков, единственное место, в которое они не захотят вернуться ни под каким предлогом, это риокан Hiei, в том числе и для меня. Кроме того, на мне предстоит репортаж об открытии выставки «Технологии завтрашнего дня», что само по себе займет у меня все свободное время.

ДГ: Для моих читателей, у которых не было возможности прочесть Вашу книгу, Риокан Hiei – это небольшая гостиница, которую Вы посетили в Киото, Япония. Во время пребывания там, Вы столкнулись, по всей видимости, с призраком, но были вынуждены уехать, прежде чем смогли закончить своё расследование. Что заставило Вас уехать раньше?

СВ: Много чего, но если вкратце – меня выгнали.


ДГ: Почему?

СВ: Гостиница принадлежит семье Shimizu. Takae, и её внучки Yumi и Miwako управляют гостиницей. Так же, в этом им помогает соседский парень Rentaro. Незадолго до того как я приехала туда, скончался один из членов их семьи. После этой трагедии постояльцы риокана начали рассказывать о странных и ужасных происшествиях, свидетелями которых они являлись во время пребывания в гостинице. Эти истории были настолько ужасные и пугающие, что я забронировала себе номер и вылетела первым рейсом на восток.

ДГ: Что Вы обнаружили, когда приехали туда?

СВ: Поначалу риокан показался мне довольно милым. По правде говоря, этой семье было действительно тяжело, и это понятно, если вспомнить о том, что им пришлось пережить. Но по пути в свой номер, я поняла, почему этот риокан как магнит притягивает охотников за призраками.

ДГ: Что Вы имеете ввиду?


СВ: Я до сих пор не знаю как это выразить словами, можете спросить моего редактора – я долго пыталась это описать. Было очень тихо. Как будто весь мир затаил дыхание. Но вы просто ощущаете, что за углом притаилось нечто ужасное.

ДГ: Мне знакомо это чувство…

СВ: Именно так. Ну, не совсем. Это место немного отличалось. Я могу с уверенностью сказать, что Miwako, младшая внучка Takae, администратор риокана, знала, что в гостинице есть нечто ужасное, но как бы я не старалась, я не смогла вытянуть из нее, ни слова о том, что произошло.



ДГ: Итак, Вы настроили оборудование и приступили к работе…

СВ: Конечно. Но мне не нужно было никакое оборудование для того чтобы понять, что в риокане творится что–то неладное. Как-то раз, выйдя из комнаты, я увидела, как приехала сестра Miwako, Yumi, но она не захотела даже входить в риокан, после чего их бабушка, Takae, выглядела очень испуганной и скрывалась ото всех. Соседский парень Rentaro, своего рода мастер на все руки, который мог болтать без остановки о полях, даже он притих, когда я упомянула о призраке.

ДГ: И прежде чем Вы смогли закончить свои исследования, Вас попросили уехать.

СВ: (смеётся) Это мягко сказано. Я полагаю, можно сказать, что меня вынудили от туда уехать. Но так было лучше для меня. От этого места меня бросало в дрожь.

ДГ: Вы сейчас летите в Киото, но не собираетесь возвращаться в риокан – неужели Вам не интересно, что на самом деле происходит в риокане Hiei?

СВ: Конечно мне интересно что на самом деле творится в риокане Hiei, но мне не хочется ненароком укоротить свою счастливую жизнь. Я чувствую, что мне не стоит туда возвращаться.

ДГ: Как Ваш давний поклонник, я знаю, что Вы не из тех людей, которые бегут от проблем. Что же такого особенного в риокане Hiei?

СВ: Возможно для некоторых людей риокан Hiei не проблема, но не для тех, кто уже там побывал. Эта гостиница как зыбучий песок, и она Вас затягивает, но, поверьте, лучше выбраться оттуда до того как Вас затянет слишком глубоко.

ДГ: Вы будете в Киото недалеко от гостиницы, неужели не хотите хотя бы заглянуть туда?

СВ: Нет. Простите, объявили посадку на мой рейс. Всегда рада Вас видеть, Джон.

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
Angeloaciny, Jamesnen, CraigBLeat, WebPilotvah, ZYDarwin, Vestaarite, WitmarkCax, napedkex, Anastasiaol, liyalmhesmumb, Segruskek, egozhewHeeme, Andreybeine, diyzoylsremyHowly, ichpavelbMerly, JosephIwqopopiritytihy, WalterAbire, ntpzziminDup, IrinaOn, ArleanBor, zinatobertsward, anatzrryGuina, pyotvidCeash, AnthonySpoog, JamesHox, Byronthinc, WilliamLig, plyvkardendal, Patrickluddy, Stevenseeme, FosSura, [Полный список]
Приходите еще, всегда Вам рады!