Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Август » 28 » Nancy Drew Dossier Series: быть или не быть?
11:43
Nancy Drew Dossier Series: быть или не быть?

Не для кого не новость, что в декабре 2008 года вышла первая игра из серии Nancy Drew Dossier - Lights, Camera, Curses!. Эта серия кардинально отличалась, не только от обычной серии игр про Nancy Drew от Her Interactive, так как она была в жанре "Поиск Предметов", но и от других игр своего жанра. В начале продажи этой игры планировались исключительно в цифровом виде, но желающих поиграть в нее было все больше, поэтому вскоре ее начали продавать и на прилавках магазинов. Особенностью этой серии было то, что тут не надо ломать днями голову над какими-то хитроумными головоломками, а нужно просто сопоставлять предметы, найденные на локации с другими предметами этой же локации, и по ходу игры играть в мини-игры. Так же особенностью игры были альтернативные концовки. Все то, что так хотели поклонники игр Nancy Drew, и что так трудно было сделать в оригинальных играх.

В августе 2009 года вышло второе дело, под названием Resorting to Danger, которое ничем не уступало первому. Но все же третьему делу, Ship of Shadows, не суждено было увидеть свет в 2010 году. Причин на это может быть несколько. Лично я склоняюсь к той, что команда, которая раньше занималась играми Dossier, в этому году занималась Secrets Can Kill REMASTERED, и просто не хватило времени на SOS. Но при этом может быть вероятность того, что эта серия не оправдала надежды HI. Ведь она откровенно слабее оригинальной серии, а продается по той же цене.

Я уверен, что HI заинтересованы в выпуске альтернативной серии игр про Nancy Drew, но она не должна уступать ничем оригинальной. Поэтому на протяжении прошлого года сотрудники HI не раз посещали всяческие семинары, посвященные рассказам о тонкостях жанра "Поиск Предметов". Какие из этого можно всего сделать выводы? HI продолжит выпускать альтернативные игры про Nancy Drew, но, как я думаю, это уже будет не Dossier серия. И на это есть один веский факт.

Исполнительный продюсер Her Interactive, Robert Riedl, сообщил о том, что после завершения работы над SCK2 начаты работы над совершенно новым проектом, аббревиатура которого MoM. И это пока единственное, что известно об этом проекте. И, скорее всего, раньше октября [выхода SAW], о нем мы ничего не узнаем.

Напрашивается вывод: Если HI решили забить на серию Dossier, которая более или менее была успешной, чего только стоит то, что ее так же, как и оригинальную серию, локализовали еще в 3 странах, то они уверены, что новый проект будет на порядок лучшим.

Просмотров: 662 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 4
4  
А что за MoM-то?

3  
Лично мне нравится и Nancy Drew Adventures и Nancy Drew Dossier. HI насколько мне известно ещё не разу не замораживали своих проэктов (пока). Лично я расстроюсь если Ship of Shadows не выйдет в свет а проэкт Dossier заморозят. На мой взгляд заморозка проэкта одна из трещин в основании фирмы.

2  
Было бы прикольно, если бы HIдобавили бы в оригинальную игру возможность совмещать предметы и альтернативную концовку, тогда не надо было бы всяких так Dossierов и MoM...

1  
мне не нравиться жанр "Поиск предметов"!
мне нравиться обычная серия Ненси Дрю.
Не думаю что "МоМ" будет лутше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
DonaldRoks, lirAref, qapedkex, JamesRit, napedkex, Edwincitex, japedkex, MichaelPub, capedkex, eapedkex, Albertonop, WillieFar, Shepetivknop, OlechkoBourb, Asnehitet, Romciktib, Kosmetvem, Andrieserore, TracyVop, Dreaste, FediborEruts, Niklpr, AnthonyKix, AvolnovaTync, ThomasHat, Robertmub, BolshoyPuTinAlex, Jimmywrirm, Briangek, Jimmieanivy, AnthonyElund, [Полный список]
Приходите еще, всегда Вам рады!