Nancy Drew Dossier Series: быть или не быть? - 28 Августа 2010 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Август » 28 » Nancy Drew Dossier Series: быть или не быть?
11:43
Nancy Drew Dossier Series: быть или не быть?

Не для кого не новость, что в декабре 2008 года вышла первая игра из серии Nancy Drew Dossier - Lights, Camera, Curses!. Эта серия кардинально отличалась, не только от обычной серии игр про Nancy Drew от Her Interactive, так как она была в жанре "Поиск Предметов", но и от других игр своего жанра. В начале продажи этой игры планировались исключительно в цифровом виде, но желающих поиграть в нее было все больше, поэтому вскоре ее начали продавать и на прилавках магазинов. Особенностью этой серии было то, что тут не надо ломать днями голову над какими-то хитроумными головоломками, а нужно просто сопоставлять предметы, найденные на локации с другими предметами этой же локации, и по ходу игры играть в мини-игры. Так же особенностью игры были альтернативные концовки. Все то, что так хотели поклонники игр Nancy Drew, и что так трудно было сделать в оригинальных играх.

В августе 2009 года вышло второе дело, под названием Resorting to Danger, которое ничем не уступало первому. Но все же третьему делу, Ship of Shadows, не суждено было увидеть свет в 2010 году. Причин на это может быть несколько. Лично я склоняюсь к той, что команда, которая раньше занималась играми Dossier, в этому году занималась Secrets Can Kill REMASTERED, и просто не хватило времени на SOS. Но при этом может быть вероятность того, что эта серия не оправдала надежды HI. Ведь она откровенно слабее оригинальной серии, а продается по той же цене.

Я уверен, что HI заинтересованы в выпуске альтернативной серии игр про Nancy Drew, но она не должна уступать ничем оригинальной. Поэтому на протяжении прошлого года сотрудники HI не раз посещали всяческие семинары, посвященные рассказам о тонкостях жанра "Поиск Предметов". Какие из этого можно всего сделать выводы? HI продолжит выпускать альтернативные игры про Nancy Drew, но, как я думаю, это уже будет не Dossier серия. И на это есть один веский факт.

Исполнительный продюсер Her Interactive, Robert Riedl, сообщил о том, что после завершения работы над SCK2 начаты работы над совершенно новым проектом, аббревиатура которого MoM. И это пока единственное, что известно об этом проекте. И, скорее всего, раньше октября [выхода SAW], о нем мы ничего не узнаем.

Напрашивается вывод: Если HI решили забить на серию Dossier, которая более или менее была успешной, чего только стоит то, что ее так же, как и оригинальную серию, локализовали еще в 3 странах, то они уверены, что новый проект будет на порядок лучшим.

Просмотров: 647 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 4
4  
А что за MoM-то?

3  
Лично мне нравится и Nancy Drew Adventures и Nancy Drew Dossier. HI насколько мне известно ещё не разу не замораживали своих проэктов (пока). Лично я расстроюсь если Ship of Shadows не выйдет в свет а проэкт Dossier заморозят. На мой взгляд заморозка проэкта одна из трещин в основании фирмы.

2  
Было бы прикольно, если бы HIдобавили бы в оригинальную игру возможность совмещать предметы и альтернативную концовку, тогда не надо было бы всяких так Dossierов и MoM...

1  
мне не нравиться жанр "Поиск предметов"!
мне нравиться обычная серия Ненси Дрю.
Не думаю что "МоМ" будет лутше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
DarrelEsoms, rosisrorp, beiwymano
Приходите еще, всегда Вам рады!