Nancy Drew: The Deadly Device [Смертоносное Устройство] - Персонажи - 16 Сентября 2012 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Nancy Drew: The Deadly Device [Смертоносное Устройство] - Персонажи
18:27
Nancy Drew: The Deadly Device [Смертоносное Устройство] - Персонажи
Niko Jovic


Всю научную общественность потряс слух о том, что ведущий физик Нико Йович нашел способ беспроводной передачи энергии. Но его убили прежде, чем он успел представить всему миру свои исследования. Как и Тесла, Нико был столь же скрытным, сколь и умным. Неужто кто-то решил таким образом позариться на его открытие?


Mason Quinto


Мэйсон Квинто занимает должность старшего лаборанта. Он умен, амбициозен и высокомерен. Он ценит свою работу, которую всегда доводит до конца и совершенства. В отличие от Нико, Мэйсона волнуют потенциальные прибыли от исследований. Так на что он сможет пойти, чтобы получить должное признание своих работ, которое, по его мнению, он так сильно заслуживает.


Ellie York


Элли Йорк работает по ночным сменам в отделе исследований. У нее напряженные отношения с Мэйсоном, из-за чего она и перешла работать по ночным сменам. Она как бы на своей волне, и когда все работники лаборатории переживают неподдельный ужас от смерти Нико, Элии выдает своим поведением то, что она что-то скрывает.


Gray Cortright


Грэй Кортрайт работает начальником охраны и знает систему охраны лаборатории как свои пять пальцев. Он никогда не славился дружелюбием, откровенно проявляя легкую агрессию во время допросов, лишь бы не отвечать на вопросы. Его знания и неограниченный доступ по всей лаборатории дают ему идеальную возможность тайно следить за работой ученых.


Ryan Kilpatrick


Райан Килпатрик – отличный техник. Она собственноручно построила и модифицировала некоторые части лаборатории. Ее знания о трансформаторе Теслы сразу сделали ее главным подозреваемым в деле. Так может ее порядочность и дружелюбие являются лишь отличной актерской игрой?


Victor Lossett


Виктор Лоссетт совладелец лаборатории и именно он нанял вас расследовать это жуткое убийство. Отчаянно пытаясь найти убийцу, он отправляет Нэнси в самую гущу событий. Видно, что он очень ценит репутацию и работы Нико, но возможно в этом деле замешано нечто более важное.


Deirdre Shannon


Дейдре Шеннон вновь в списке контактов Нэнси. Они с Нэсни знакомы с самого детства, но Дейдре всегда относилась к ней больше как к сопернице, нежели как к подруге. Но "вражда” уходит на второй план, когда помощь в расследовании может значительно отразиться на ее оценке по криминологии.


Frank and Joe Hardy


Фрэнк и Джо Харди в очередной раз ассистируют Нэнси в ее расследовании. Являясь поклонниками Теслы, они с нетерпением ждут очередных новостей об этом запутанном деле, и сами не прочь помочь в расследовании.
Просмотров: 3132 | Добавил: AY | Рейтинг: 4.3/6


Всего комментариев: 8
7  
было бы не плохо, если бы еще усыпальница на русском наконец-то вышла=.=
dry

6  
Я прошла её на английском! Очень интересно, у меня такие эмоции вызывало только "Проклятье поместья Блэкмур". Сложно в плане терминов, но оно того стоит!

8  
Анна, чем тебе понравилась усыпальница? Игра коротка некозиста и ничего особенного, а блекмур был и красивее и интереснее, а новые тварения все уже было и просто повторяеться под новой рубахой

5  
Согласен, вот алиби можно любоваться вечно.
Тоже случилось и с need for speed.

3  
Все персонажи похожи из др игр! Все как капля воды

2  
А почему Форэнк а не Френк? blink

4  
ну описался человек видемо да и к тому же имя иностранное так что нормы написания позволяют с натяжкой

1  
Я дождался! ДА ДА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААа

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
DonaldRoks, Shotbpi, xoledkex, Robertlig, icinuCada, apwaysofs, WillieDres, Timothyglomi, roledkex, BernardDuals, LouisAlalt, SteepenfAp, RaymondRar, Azazelloabaws, MoPiodith, LottoBott
Приходите еще, всегда Вам рады!