NDF's Diary #4 - 11 Июня 2011 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2011 » Июнь » 11 » NDF's Diary #4
23:26
NDF's Diary #4


1) Зачем я снова всунул эту картинку? А затем, что это все же CAP монстр) В числе подозреваемых CAP не видно подобного персонажа + я сегодня нашел "звук" этого монстра в файле под названием Monster.mp3. Можете и вы оценить:



2) Сейчас готовится подборка новостей Nancy Drew Death List - в которой будут освящены не только способы умереть, но и все, подчеркиваю все, Хорошие/Плохие новости. Может в какой-то VEN они и унылые, но чем ближе к новым играм - тем они все забавнее становятся. Одна из таких новостей была посвящена SCK2 [но там я не уверен все ли были новости]

3) До 13 июня скидка 12 % на все товары в NancyDrewStore

4) HI нам все напоминают, что последний шанс получить специальную версию The Captive Curse будет 15 числа - тра-та-та ограниченное количество... Даже вот рассылку новостей специальную прислали. Но, после того, как они выпустили "ограниченную серию" жестяных коробок со старыми играми в ноябре и до сих пор продают - складывается впечатление, что ограниченное в их понимании нечто растяжимое... Действительно, раньше спец. версии только при предзаказах продавали... потом начали уже продавать в какие-то праздники... не удивлюсь, если скоро они попадут на полки магазинов, чтобы в очередной раз народ заплатил деньги за то, что уже 2 года как прошел.

5) И последнее, но не менее важное. Скоро выложу очередное обновление iSHA. Но не потому, что мне снова захотелось его делать, а потому, что я его уже давно сделал. Как только исправлю мой косяк, который меня окончательно добил) Я там на какой-то кнопке написал, типа "Поедите к ширифу" Ну просто **@**й стыд. Это был знак свыше, который говорил мне о том, что пора остановиться! Эх, надо было сразу прислушаться к знаку "лошати") А вообще я планирую скоро написать обзор на iSHA... я даже вижу, как он будет начинаться "Я наверное первый в мире человек, который играл в игру для iPhon'a без iPhon'a"!
Просмотров: 872 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 9
7  
Что-то этот "странный" персонаж не вызывает особой боязни...)
А с ограниченной версией вообще смех, я часто встречала разные продукты с надписью ограниченная серия(так их продают годами))

8  
Как ни странно, но сегодня уже объявили, что специальные коробочные версии уже все распродали! Но ничего - кто хочет специальную версию - всегда ее сможет купить цифровую копию с их сайта!

9  
Это просто картинка.
А вдруг он все-же страшный?!?
Нэнси ведь меньше этого здоровяка...

6  
а звук монстра этого можно скачать где нибудь?дайте ссылку кому не трудно;)

4  
Я все надеюсь что AY возьмется за русификацию...

3  
да, маркетинг у них прошаренный smile это типа как у нас у дома строят парковку, и как полгода назад вывесили баннер "осталось 7 боксов!!", так он и висит с этой цифрой smile Вот и у них "осталось 7 жестяных коробок! спешите!"
а развязка iSha будет только после всех глав? а "ширифа" можно было и не исправлять (да и "лошать") sad
Death List - очень круто, буду ждать

1  
"Я наверное первый в мире человек, который играл в игру для iPhon'a без iPhon'a"! biggrin прекрасная фраза biggrin

2  
Не первый... wink

5  
Сомневаюсь, что кому-то такое могло прийти в голову wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
PhillipDut
Спасибо, что зашли
Хитер, Konkordiyapok, DonaldRoks, juristanmi, kitikas, Andrewwah, Ed1onese9, Andreypl, Tianstriyfut, MichxealpayPe, Jaqmeszew, upredea4, ZelindaOpise, LflsePync, RiaUplido, KathrynWaf, Davidcouck, Carlossporn, teterexowavemn, ChesterBefly, MelvinKip, Aasindum, PlociDozy, KevinAxoxy, JamesGoofE, Anthonybitle, BobbyLit, PhillipDut
Приходите еще, всегда Вам рады!