По Следу Торнадо: Пасхальные Яйца - 6 Июля 2010 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июль » 6 » По Следу Торнадо: Пасхальные Яйца
00:15
По Следу Торнадо: Пасхальные Яйца

Предупреждение: Если кто-то не хочет заранее знать о том, как найти все пасхальные яйца в 22м расследовании Nancy Drew - Trail of the Twister (По Следу Торнадо) - то лучше не нажимайте на


Пасхальное Яйцо #1:

Гениальный план: переселять мышей из фермы в весенний домик - гуманное решение наболевшей проблемы.

НО! Если на ферме мышам было чем питаться (судя по остаткам зерна, разбросанным по всей ферме, можно сделать вывод, что мыши аж зажрались), то в весеннем домике никому не будет от них никакой выгоды. А кто, если не Nancy, позаботится об этих маленьких приятелях? Ей же не жалко оставить немного любимого ихнего лакомства, "внеземных сырных снеков", так, на черный день!

Спустя некоторое время можно проверить, как же поживают наши старые знакомые? И за свою доброту Nancy вознаградят скромным презентом.


Пасхальное Яйцо #2:

Со временем Nancy выйдет на след пропавшей из музея Pa "волшебной лозы", который приведет ее все к тому же весеннему домику.

Если кто-то ее специально украл, значит в ней есть прок. Отправляемся на прежнее место жительства степных собачек и узнаем, что же они все это время скрывали у себя в норах.

Прощупывая все норы, рано или поздно Nancy найдет то, ради чего она ковырялась так долго в грязи, а именно пасхальное яйцо.


Пасхальное Яйцо #3:

[О нем я предполагал в этой новости - и мои предположения, как не странно, оказались верными]

Для начала нужно набить карманы Nancy мелочью от Pa. Конечно, может показаться, что у нее карманы безразмерные - но это не так! В них влазит всего 9999 пенни. Заработать пенни можно 2-мя способами: ремонтируя платы для Chase; выигрывая в автомат Land Rush. Чтобы набрать 9999 пенни в Land Rush придется выиграть 4-й уровень раз так 60... Но, поверьте, чинить платы еще дольше.

Для ленивых: при игре в Land Rush, если после первого хода сразу же выйти, то автомат выдаст максимальный выигрыш! Тем самым можно набрать 9999 пенни минуты за 3!

Теперь Nancy может себе позволить купить абсолютно все - даже таинственную коробку, которая загадочно красуется на прилавке. Потратив на нее честно заработанные 9990 пенни, находим в ней специальный жетон.

Именно на таких жетонах и работает аппарат Битва Джеколопов.

За проявленные старания в попытках узнать как можно больше об этих животных, автомат подарит Nancy очередное пасхальное яйцо.

Просмотров: 1854 | Добавил: AY | Теги: пасхальные яйца, По Следу Торнадо, Easter Eggs, Trail of the Twister | Рейтинг: 4.0/3


Всего комментариев: 7
7  
эй

6  
Что входит в нобор для черезвучайных случеев

5  
а есть способ быстрей заработать 9999 пацентов

4  
скажите мне где искать улики!!!???

3  
gsogso, прикольно! Только бы вчера сказал кто об этом)) biggrin Когда я задрался играть в нее! biggrin

Спасибо - добавлю в описание) smile


2  
" Чтобы набрать 9999 пенни в Land Rush придется выиграть 4-й уровень раз так 60... "

там есть хитрость - когда начинаешь игру, закрашиваешь одно поле и сразу выходишь - Нэнси получает пенни как за выигрыш))


1  
В следующий раз расскажем о Cookies в TOT - так что Stay Tuned! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
AFetslefe, Konkordiyapok, DonaldRoks, ilfredSheno, EdwardPer, Thomasrob, Larryenulk, DiagnostJen, oyelobocu, AntonTitiw, MichxealpayPe, autohitdqr, Arturkaned, Ralphwab, Jaqmeszew, RandyRhymn
Приходите еще, всегда Вам рады!