Проклятие Старого Замка - Обзор Игры - 2 Июля 2011 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2011 » Июль » 2 » Проклятие Старого Замка - Обзор Игры
11:28
Проклятие Старого Замка - Обзор Игры

Обзор не содержит абсолютно никакой информации, которая смогла бы испортить впечатление от будущего прохождения игры.

1. Графика.
Кто бы что не говорил, но графика в игре заметно улучшилась. Если в даже последние игры было нереально играть на разрешении 1920x1080 (что уже говорить о первых играх), то сейчас играбельно на таком разрешении, при чем очень даже отлично. Единственный минус новой графики - видны неровные очертания некоторых персонажей (но об этом поговорим в пункте Персонажи) - пока 10 из 10.


2. Атмосфера.
Замок и все вокруг - один сплошной лабиринт. Хоть и есть в наличии всякие карты и т. п. - но запутаться, особенно на 5м часу игры, все равно, что 2 байта переслать. Но это скорее плюс игры. Также музыкальное сопровождение нагоняет жути местами (особенно#2 если играть глубокой ночью). В этом плане тоже все нормально. 9 из 10.


3. Персонажи.
Я всегда считал, что какой галимой не была бы игра - персонажи в ней будут классные. Но что-то не в этот раз. Не знаю почему, что мне вообще не понравились персонажи CAP. Мало того, что они как-то странно анимированы (неровные очертания + при разговорах не только рот в 2 раза увеличивается, но у некоторых еще и нос) так, как по мне, они абсолютно неинтересные и скучные. И от их озвучки я не в восторге. 3 из 10.


4. Игровой процесс.
На этот раз Нэсни не в роли девочки на побегушках, чтобы всю игру бегать что-то чинить... тут ей приходится всю игру бегать туда-сюда-обратно, что-то искать, всюду рыскать, следить за всеми и всем. Единственное развлечение - игра в настольные игры, которые на легком уровне проходятся не быстро, не говоря уже более сложных уровнях. + эти игры нереально надоедают, при чем очень быстро. 7 из 10.


5. Сюжет и головоломки.
Сюжет я бы не назвал уж сильно интересным, он больше запутанный и если во всем разобраться, то он даже затягивает. Что не скажешь о головоломках. Они не сложные, но немного нудные. Если несколько новых, которые до этого я не встречал не только в играх Нэнси Дрю, но и в других играх - но при этом многие решаются просто методом тыка. 7 из 10.


6. Нововведения.
На связи в игре Нэд и Фрэнк Харди - при чем подсказки они больше не дают, лишь говорят постоянно "будь осторожнее". Вместо них подсказки можно получить от телефона. Понятия не имею насколько они эффективны или нет, без них можно и обойтись - но без списка задач играть, как по мне, просто нереально. Без рейтинга.


7. Приятное и не очень.
Первое, что мне понравилось, так это "живые локации" - т. е. если ты стоишь у окна, то в него видно падающие звезды, как летучие мыши летают и т. п. Это вносит разнообразие в рутину. Еще в игре есть несколько веселых моментов с участием Нэнси (описывать их нет смысла, но они еще больше "оживляют игру") К тому, что мне не понравилось можно отнести "неудачные дубли" в конце игры. Да, я не собрал все награды, чтобы увидеть их все, но те, что я видел, мне показались просто дебильными. У меня в голове крутились выступления Петросяна, пока их смотрел. Все вместе вытягивает на 7 из 10.


Итог
Игра, несомненно, удалась. Но до идеала еще далеко. Мой рейтинг игре - 7 из 10
Просмотров: 1319 | Добавил: AY | Рейтинг: 4.9/14


Всего комментариев: 161 2 »
16  
А, ну так, AY, почти во всех последних играх. Про какое-нибудь дурацкое задание забудешь, которое даже заданием толком то не является! angry

14  
AY, а что, совсем без блокнота? на всех уровнях сложности?

15  
Блокнот есть - я имею в виду, что его не используя нереально играть

13  
Хм...Не знаю...Мне игра нравится

12  
нет, с SAW ей несравнится... wink

11  
Как мне кажется эта игра всё же интереснее чем SAW)

9  
AY , а в когце был ролик про Alibi in ashes?

10  
Конечно

8  
спасибо
подсказки дает телефон? чувствую, этот мир ждет восстание айфонов robot

6  
на счет 1
хоть и игра по графике стала лучше как обещали разработчики но и вес игры стал больше !

7  
Ну да, где-то в 2 раза - но все равно это не 40 гиг happy

3  
Как же хочется уже поиграть!:) Надеюсь мне понравится.^_^ Спасибо за обзор! thumbup

2  
кстати "неудачные дубли" почти всегда выходят не просто не смешными, а реально дебильными. Вместо улыбки вызывают только недоумение..... sad wacko

4  
Не знаю, раньше я как-то на это не обращал внимания - наоборот, выборочные мне казались просто гениальными... Они хоть улыбали... а щас вообще баян какой-то

5  
да. согласна. Сначала было хоть забавно. А теперь, чем дальше тем хуже....
Взять хотя бы WAC... wacko

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
PhillipDut
Спасибо, что зашли
Хитер, Konkordiyapok, DonaldRoks, juristanmi, kitikas, Andrewwah, Ed1onese9, Andreypl, Tianstriyfut, MichxealpayPe, Jaqmeszew, upredea4, ZelindaOpise, LflsePync, RiaUplido, KathrynWaf, Davidcouck, Carlossporn, teterexowavemn, ChesterBefly, MelvinKip, Aasindum, PlociDozy, KevinAxoxy, JamesGoofE, Anthonybitle, BobbyLit, PhillipDut
Приходите еще, всегда Вам рады!