The witch tree symbol - 13 Июля 2015 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2015 » Июль » 13 » The witch tree symbol
01:32
The witch tree symbol

Стала известна информация о новой 33 игре Нэнси Дрю - Midnight in Salem / Полночь в Салеме. Буквально на днях в блоге "Amateur Sleuth", Little Jackalope (сотрудница и блогер компании Her Interactive) выложила головоломку, ответ на которую является таким: "The witch tree symbol". Оказывается, это название книги, которая возможно ляжет в сюжет 33 игры.


Сюжет данной книги действительно схож с грядущей игрой. Но для того, чтобы провести сравнение, давайте немного ознакомимся с книгой "The witch tree symbol". Книга была выпущена в 1955 году (это 25 лет, после выпуска первой книги о Нэнси, так что читателей Нэнси в это время было уже достаточно много). В этот раз Нэнси охотится за вором антикварной мебели. В старом заброшенном доме она обнаруживает странный ведьминский знак, который направляет её в Голландскую Пенсильванию. Там ее дружелюбно встречают, но вскоре это дружелюбие оборачивается спиной, когда многие суеверные местные жители думают, что Нэнси ведьма! ( ну как тут и не подумать: в зеркале не отражается, в свои 85 без единого седого волоса.) А вору то, все это играет на руку, поэтому наш рыжеволосый детектив должен быстро найти преступника.

Теперь, как мы немного познакомились с сюжетом, давайте проведем сравнения.


Первое. В игре "Полночь Салеме" сюжет крутится около ведьм и колдуний. Но в колдовстве обвинят не Нэнси, а подругу Дирдре! Как мы узнали из тизера игры.


Второе. Номер книги, совпадает с порядковым номером игры. Книга была написана в 1955 году, а в этом году у нее юбилей - 60 лет! Поздравляем!

 

Третье. Для этого сравнения, друзья, надо еще раз посмотреть тизер игры. Помните в описании книги я подчеркнул второй этаж? В тизере мы видим как на втором этаже кто-то пытается выбраться из дома. Все таки это мелочь, но я думаю стоит занести в сравнения. 



И еще одно. В доме мы видим мебель, как ни странно. Быть может в игре как и в книге, тоже будет вор мебели =D. Хотя, мне, кажется, это немного не формат игр Нэнси Дрю. Как по мне, тема ведьм это что-то новенькое в серии, не заезжанное, как сокровище и призраки. А что вы думаете по этому поводу? Если ли у вас еще сравнения? Пишите в коментарии, будем рады. Спасибо за внимание.

Категория: Books | Просмотров: 15726 | Добавил: Viki_Tiki | Теги: The witch tree symbol, Midnight in Salem, Полночь в Салеме | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 2
1  
ЖДУ НЕДОЖДУСЬ biggrin

0
2  
biggrin поддерживаю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BrianRom
Спасибо, что зашли
Konkordiyapok, Robertpsymn, drmirsmtg, CraigBLeat, AnthonyPrids, xapedkex, RaidkaLem, BrianRom, Derekdef, Sandradok, VikaVirtyDaf, JoaquinCam, lyudmneydiext, Romkalar, abuporiscon, lavqviampob, igoriguelHycle, nikolawmus, nikioreyBeems, JosephUrbaf, zdianMug, dimazbrielMew, Kennethexarp, kdtabzertnof, zatestatnap, sandzinJus, fedorwrzslbeauh, artyommydrale, HermanDum, dzuevonDap, bedusopers, [Полный список]
Приходите еще, всегда Вам рады!