The witch tree symbol - 13 Июля 2015 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2015 » Июль » 13 » The witch tree symbol
01:32
The witch tree symbol

Стала известна информация о новой 33 игре Нэнси Дрю - Midnight in Salem / Полночь в Салеме. Буквально на днях в блоге "Amateur Sleuth", Little Jackalope (сотрудница и блогер компании Her Interactive) выложила головоломку, ответ на которую является таким: "The witch tree symbol". Оказывается, это название книги, которая возможно ляжет в сюжет 33 игры.


Сюжет данной книги действительно схож с грядущей игрой. Но для того, чтобы провести сравнение, давайте немного ознакомимся с книгой "The witch tree symbol". Книга была выпущена в 1955 году (это 25 лет, после выпуска первой книги о Нэнси, так что читателей Нэнси в это время было уже достаточно много). В этот раз Нэнси охотится за вором антикварной мебели. В старом заброшенном доме она обнаруживает странный ведьминский знак, который направляет её в Голландскую Пенсильванию. Там ее дружелюбно встречают, но вскоре это дружелюбие оборачивается спиной, когда многие суеверные местные жители думают, что Нэнси ведьма! ( ну как тут и не подумать: в зеркале не отражается, в свои 85 без единого седого волоса.) А вору то, все это играет на руку, поэтому наш рыжеволосый детектив должен быстро найти преступника.

Теперь, как мы немного познакомились с сюжетом, давайте проведем сравнения.


Первое. В игре "Полночь Салеме" сюжет крутится около ведьм и колдуний. Но в колдовстве обвинят не Нэнси, а подругу Дирдре! Как мы узнали из тизера игры.


Второе. Номер книги, совпадает с порядковым номером игры. Книга была написана в 1955 году, а в этом году у нее юбилей - 60 лет! Поздравляем!

 

Третье. Для этого сравнения, друзья, надо еще раз посмотреть тизер игры. Помните в описании книги я подчеркнул второй этаж? В тизере мы видим как на втором этаже кто-то пытается выбраться из дома. Все таки это мелочь, но я думаю стоит занести в сравнения. 



И еще одно. В доме мы видим мебель, как ни странно. Быть может в игре как и в книге, тоже будет вор мебели =D. Хотя, мне, кажется, это немного не формат игр Нэнси Дрю. Как по мне, тема ведьм это что-то новенькое в серии, не заезжанное, как сокровище и призраки. А что вы думаете по этому поводу? Если ли у вас еще сравнения? Пишите в коментарии, будем рады. Спасибо за внимание.

Категория: Books | Просмотров: 15517 | Добавил: Viki_Tiki | Теги: The witch tree symbol, Midnight in Salem, Полночь в Салеме | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 2
1  
ЖДУ НЕДОЖДУСЬ biggrin

0
2  
biggrin поддерживаю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
Хитер, AFetslefe, DonaldRoks, Robertpsymn, BriazAbids, DedZet, Davidbax, dieplbile, JaneyRism, Marcelovor, difkiLono, harlescrurl, DavidEvinc, JosephOn, sadesDith, ErypeKeWX, Palettaret, MorlyLom, Elisseysa, DavidApext
Приходите еще, всегда Вам рады!