True or False? #2 - Проклятье академии Уэйверли - 4 Июля 2010 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2010 » Июль » 4 » True or False? #2 - Проклятье академии Уэйверли
00:01
True or False? #2 - Проклятье академии Уэйверли
У каждой игры есть своя предыстория! В TOT это была предыстория с Питом, который сломал ногу, тем самым обеспечив прикрытие Nancy. Так какая же предыстория будет 23-го расследования Нэнси?

Рубрика True or False? предлагает версию. А уже ваше дело - верить ей - или нет.

Проклятье академии Уэверли



Я всегда мечтала насладиться изумительной красотой Японии, поэтому о сотовом телефоне, который я была вынуждена выключить во время перелета в Киото, я вспомнила в самую последнюю очередь.

К сожалению, среди пропущенных звонков от Нэда, было несколько от главы совета директоров академии Уэйверли. Так и не дозвонившись, она оставила мне голосовое сообщение, услышав которое, я сразу же забыла об отдыхе. Вот само сообщение:

"Привет, Нэнси. Прости, что отвлекаю, но у меня снова проблемы. Две недели назад мой заместитель, Пэйдж Гриффин, проводила очередной осмотр в комнате девушек. Последней была комната, в которой, если помнишь, раньше проживала Рэйчел Хаббард.

Как только Пэйдж оттуда вышла, она начала вести себя, мягко говоря, немного странно. До конца рабочего дня она не произнесла ни слова. Я уже подумала, что она просто переутомилась, поэтому дала ей недельный отпуск.

За всю неделю она не позвонила мне ни разу, а все мои попытки дозвониться к ней, были тщетными. Вместо того чтобы продолжать надоедать Пэйдж, я решила сама выяснить, что она могла увидеть в комнате Элионор Викфорд - наверное, самой неординарной студентки академии. Пэйдж не раз замечала ее, разгуливающей ночью по академии и прилежащим к ней территориям, за что она выдала ей не одно замечание. В академии даже ходят слухи, что Элионор практикует темную магию. До этого я как-то не обращала на это внимания.

Но как только я попала в ее комнату, я оторопела от увиденного. Всю комнату, из которой Рэйчел еще не успела вывести все свои вещи, освещало свечение, исходящее от зеркала - единственного предмета, которым Элионор украсила свою комнату.

Я побоялась подходить близко к тому зеркалу, поэтому немедленно выбежала из комнаты и вызвала полицию. Они запечатали дверь, а Элионор была временно отстранена от занятий.

На следующее утро я поехала домой к Пэйдж, но безрезультатно. По рассказам ее соседей, я поняла, что не одной мне показалось ее поведение странным. Днем ее никто не видел, только ночью было изредка слышно, как открывалась ее дверь. На мой вопрос, где она сейчас, одна пожилая дама ответила, что видела, как таксист грузил багаж Пэйдж в автомобиль.

Я отправилась в аэропорт и узнала, что на имя Пэйдж Гриффин был заказан билет в один конец. Пунктом назначения был Киото, Япония. Рейс вылетел 3 дня назад. В полном отчаянии, я помчалась прямо к тебе домой, где Ханна мне сказала, что ты сегодня улетела в отпуск. К моему огромному удивлению, ты поехала именно туда, куда и Пэйдж.

Пожалуйста, Нэнси, найди Пэйдж, пока слухи о проклятии академии Уэйверли не обрели широкой огласки."


История про проклятье академии Правда или очередной Вымысел?


Прошлый выпуск был разоблачен! True or False? #1 - чистой воды ПОДДЕЛКА - хоть да, вторым скрином мне удалось сбить с толку почти всех. Но второй скрин тоже подделка! Но разница между первой подделкой и второй выпуска #1 была в том - что 2-й скрин никак не отличить от настоящего! Никак! Только если я не признаюсь, что я его подделал - что я сейчас и делаю! Все те, кто отталкивались от мысли - что нельзя показать то, чего нет в помине - были абсолютно правы! Если у HI что-то и спионерить реально - так только из-за того, что они это делают - и мы об этом знаем... А на счет НД никто ничего не знает, даже по поводу того, делают они что-то или нет!

Просмотров: 1563 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 641 2 3 ... 6 7 »
64  
Помню, по ТНТ как-то крутили передачу. Названия не помню. В ней показывались шесть совершенно вроде бы нереальных мистических случаев, часть из которых правда, часть - вымысел. В конце программы всё раскрывали. Хорошая рубрика! Прям как в этой передаче! Насчёт этого выпуска - мне кажется, что подделка. Зеркало какое-то... А полосы можно было вырезать из НД Тайна Алой руки. tongue happy

63  
Возможно, что ошибаюсь, но история выглядит правдоподобно (во всяком случае я бы такое не сочинила). А вот скрины не внушают доверия, особенно тот, в котором дверь опечатана.

62  
Ну и HI выбрали бы подчерк не как в WAC, а здесь,в Curse of Wawerly Academy такой же подчерк!

61  
False, потому что приедистория называется Curse of Wawerly Academy-на русском"Проклятье академии Уэйверли", а 21 игра называется Warnings at Wawerly Academy-если перевести на русский язык,будет "Предупреждения академии Уэйверли"
Названия почти что одинаковые,а похожие названия не стали бы делать!

60  
julechka, нет - это предыстория к 23-й игре Shadow at the water's edge!

59  
А "Проклятье академии Уэверли" - это название 23 игры? Или я не правильно поняла?

58  
Кто не будь знает где можно скачать нэнси дрю по следу торнадо полную английскую версию????

57  
по телеку сначало показывают блэкмур, потом мода журнал глэм глэм из платья для первой леди, потом чёто не показывало но я не чё не разобрал............ sad

56  
78035 я извинясь я напутал это не демо было это уже полная версия нэнси торнадо на англ.

55  
AY дай ссылку на скачивание полной не локализованной версии и мы тебе ответим biggrin

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-62
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
Хитер, Konkordiyapok, DonaldRoks, juristanmi, Andrewwah, Ed1onese9, Andreypl, Tianstriyfut, MichxealpayPe, Jaqmeszew, upredea4, ZelindaOpise, LflsePync, RiaUplido, KathrynWaf, Davidcouck, Carlossporn, teterexowavemn, ChesterBefly, MelvinKip, Aasindum, PlociDozy, KevinAxoxy, JamesGoofE
Приходите еще, всегда Вам рады!