[V2.0] Nancy Drew Dossier #3: Ship of Shadows - Sketches, Characters & Screenshots! - 17 Августа 2013 - Nancy Drew [Нэнси Дрю] Forever

Вы вошли как Странник | Группа "Гости"Приветствую Вас Странник | RSS
Наша группа В Контакте [NDStore]

Главная » 2013 » Август » 17 » [V2.0] Nancy Drew Dossier #3: Ship of Shadows - Sketches, Characters & Screenshots!
10:34
[V2.0] Nancy Drew Dossier #3: Ship of Shadows - Sketches, Characters & Screenshots!


В основном это та же новость за 20 марта 2012 года, но с небольшими изменениями и дополнениями!

Начнем с персонажей! [Понятия не имею, как их зовут - но это и не важно] (уже имею)

1. Члены команды корабля.


Судя по погонам можно предположить, что это непосредственно члены экипажа. Я не разбираюсь в погонах - поэтому не буду выдвигать сексистские предположения из серии "мужик-капитан" и т. п. Имеем что есть) Судя по погонам, капитан именно девушка [спасибо гугл]. Тут может быть множество вариантов того, почему они могут быть подозреваемыми, но я бы на них не подумал в любом случае. Эти же персонажи в цвете:

Eva Morucchio [Ева Моручио]


Maurice Badeau [Морис Бадеу]



2. Рыжий перец! Aiden Bodh [Эиден Бод]



По этому чуваку сразу видно, что он какой-то забитый жизнью ботан, который 10 лет своей молодой жизни провел на корабле за работой какого-то музейного гида. [Он вам тоже напоминает человека, который стоит на улице и пытается впарить прохожим стартовый пакет от МТС или типа того?] На его лице ярко выражено последствие всех тех бессонных ночей, которые он провел в обнимку с унитазом, страдая от морской болезни. В игре он был бы моим подозреваемым #1! В цвете:


3. Метросексуал.

И так я его обозвал благодаря его чудной сережки в правом ухе. Конечно, не видно наличия/отсутствия сережки в другом ухе, а то бы я его по-другому назвал бы) Но вся соль не в этом. Этот чувак похож на какого-то журналиста из FRYAZINO-NEWSPAPER, который мечтает прославиться и выбиться в люди. Уверен, он с легкостью смог бы обмазаться с ног до головы грязью и бегать ночами по палубе пугая людей. Так что тоже кандидат на трон подозреваемого. И опять же в цвете:


3D-модель


4. Сам корабль.

Вот ранняя зарисовочка каюты (скорее всего капитана) рядом со штурвалом. Так же на полках можно встретить диск с фильмом Pharaon [все дружненько вспомнили Dossier#1].

Готовые игровые локации


Похоже на какую-то комнату отдыха. А может и кафешку? Можно посмотреть 50-ти дюймовый телек, посидеть в скайпе или просто поиграть в дурака под прозрачной крышей. Опять включаю SLOUPOKE мод. Прямо по курсу стоит типичный стол ресепшена. А судя по нарядам, которые красуются рядом со столом, можно предположить, что тут журналист из Фрязино может и вовсе не быть журналистом! А может отвечать за это заведение. Ведь те 2 наряда за стеклом уж больно в его стиле. Чуть не забыл, зацените картинку на стене слева. на ней та же панорама, что и на самом скрине.


Именно благодаря этому скрину я тому рыжему-АПУ присвоил почетное звание "куратор! музея" Конечно не знаю о чем тут можно рассказывать, может он на органе играет? [И тут сработал SLOUPOKE мод #3 и я вспомнил, что уже где-то видел этот орган! Так что количество скринов в этом послу я добью до дюжины!]

А вот и орган и головоломка #1!


Осьминог идеально совпадает с тем, что под куполом нарисован. CSI! Но сморю я на этот орган и понимаю что не понимаю как в это можно играть? Может надо сопоставить цветные картинки с оттисками на органе? тогда зачем автор скрина всунул масло[?] на место чайной кружки. если есть пакетик чая рядом? Ну, об этом мы никогда не узнаем)

Головоломка #2:

Спасибо, что дочитали этот пост до конца (уверен, это было трудно) [а если вы не знаете русский, я вам вообще мозг выел, уверен]. Но все равно материал зачетный! Конечно понятно, что HI пытались получить прибыль близкую к прибыли от оригинальной серии, но надо быть реалистами. Уверен, если даже не делать озвучку персонажей (экономия) и выпускать игру лишь в цифровой версии (экономия) + продавать баксов за 15, а не за 20 - то продукт бы окупился. Ведь работы действительно проделано много. И тут HI нам не соврали. [Даже все диалоги Лани Минеллы (Нэнси Дрю) были записаны, что в самую последнюю очередь делается] Так что будем реалистами - но надеемся все равно на лучшее!
Просмотров: 2288 | Добавил: AY | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 11
11  
Блин, это девушка! biggrin

8  
А вы тоже заметили на обложке российский паспорт? happy

9  
это американский...

10  
Блин, а так на нешего двухголового орла похож...

1  
Спасибо, отличные новости. Давно жду эту игру.

2  
Гм, это как бы информация о игре. Но она не выйдет

3  
А жаль. Я так хотела, что бы игру выпустили sad

4  
Зачем столько вкладывать в игру, которая не выйдет?

5  
Всмысле? Этот проэкт прогорел. Все.

6  
на вики написано выйдет

7  
Да я натвоей вики могу написать, что угодно! Вики-зло, оффицальные сайты имеют больше правды чем твоя вики!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Важно


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасибо, что зашли
Хитер, AFetslefe, DonaldRoks, Dandfgrwbn, Robertpsymn, BriazAbids, SergeSeeby, AntonNosovv, Cinnajelo, Harrymeedy, Jamesnen, DedZet, Davidbax, dieplbile, JaneyRism, Marcelovor, difkiLono, harlescrurl, DavidEvinc, JosephOn, sadesDith, ErypeKeWX, Palettaret, MorlyLom, Elisseysa, DavidApext, avygahOx, KevinTwery, RobertAgese
Приходите еще, всегда Вам рады!