нифига...а зачем сама полезла!? на то парни есть, они вроде в этом лучше разбираются^^
чтобы их купить, надо полчаса выпрашивать деньги и доказывать, что играешь не на раздевание Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Если тбе недостаточно доводов, ничего не могу сделать. Девочка по имени Хочу бессильна в таком случае. Вдохнём поглубже праздничное настроение и испаримся отсюда к чертям.
чтобы для этого раздеться, надо быть идиоткой... Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Если тбе недостаточно доводов, ничего не могу сделать. Девочка по имени Хочу бессильна в таком случае. Вдохнём поглубже праздничное настроение и испаримся отсюда к чертям.
чтобы быть блондинкой, нужно покраситься Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Если тбе недостаточно доводов, ничего не могу сделать. Девочка по имени Хочу бессильна в таком случае. Вдохнём поглубже праздничное настроение и испаримся отсюда к чертям.
чтобы её купить нужно сходить в косметический магазин или (тем, кому ближе) на химический завод... Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Если тбе недостаточно доводов, ничего не могу сделать. Девочка по имени Хочу бессильна в таком случае. Вдохнём поглубже праздничное настроение и испаримся отсюда к чертям.
чтобы работать уборщицев, нужны быть жутко нецелеустремлённым человеком Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Если тбе недостаточно доводов, ничего не могу сделать. Девочка по имени Хочу бессильна в таком случае. Вдохнём поглубже праздничное настроение и испаримся отсюда к чертям.
чтобы быть нецелеустремленным челом, надо иметь ген нецелеустремленности) Если кто-то хочет мне написать, пишите сюда http://vkontakte.ru/id60551000 . Здесь я больше не появлюсь.
чтобы иметь "ген нецелеустремлённости", нужно иметь нецелеустремлённых родителей. Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Если тбе недостаточно доводов, ничего не могу сделать. Девочка по имени Хочу бессильна в таком случае. Вдохнём поглубже праздничное настроение и испаримся отсюда к чертям.
чтоб их судьба свела, нужно заставить судьбу их свести, МАМУЛЯ НАША Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Если тбе недостаточно доводов, ничего не могу сделать. Девочка по имени Хочу бессильна в таком случае. Вдохнём поглубже праздничное настроение и испаримся отсюда к чертям.