1. Через середины трёх рёбер куба провели два отрезка. Найдите угол между этими отрезками.
2. Найдите наименьшее натуральное n, такое, что n-я степень натурального числа не бывает шестизначным числом
3. Было 8 грузиков массами 1, 2, ..., 8 грамм. Один из них потерялся, а остальные выложили в ряд по возрастанию массы. Есть весы с лампочкой, при помощи которых можно проверить, имеют ли две группы грузиков одинаковую массу. Как за 3 проверки определить, какой именно грузик потерялся?
Вы все тут такие умные, вам черепа не жмут? Ну это не особо важно! Если у вас есть хоть одна извилина, я постараюсь её закрутить, а если получится, то и в морской узел завязать!
Бывают моменты, когда в семейных делах достаточно сложно разобраться... 1. Анастасия получает от дочери брата её мамы подарок. Кто дарит подарок Анастасии? 2. Брат Владимира договорился о встрече с отцом его двоюродной сестры. С кем же встречается Владимир? 3. У отца Марии и его второй жены родилась дочка. Кем является новорождённая Марии? 4. Ещё раз о семье Марии. У второй жены папы Марии есть дочь от первого брака. Кем она приходится Маше?
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
Сообщение отредактировал Исида - Четверг, 05.05.2011, 05:29
Н@$тя, ровно 50% Маша и её семья тебя подвели! mju, ну что поделаешь? Крестись! Хотя это уже не поможет.
Ладно упрощу малость задание. Вот. Выберите ответ: 3. У отца Марии и его второй жены родилась дочка. Кем является новорождённая Марии? а) Двоюродная сестра б) Сводная сестра в) Единокровная сестра 4. Ещё раз о семье Марии. У второй жены папы Марии есть дочь от первого брака. Кем она приходится Маше? а) Сводной сестрой б) Тётей в) Единокровной сестрой
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.