487 я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
485 я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
483 я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
481 я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
479 я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
476 я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.