mju, я видела на других сайтах возмущения на счёт отличий...а здесь вроде не замечала.
Сайт пофигистов! И только mju не такая!..
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
VANDELEY, не-а...Здесь нету! я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
VANDELEY, мне тоже! я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
Предлагаешь найти такой смайлик? Вам не кажется, что глаза Фрости... ну... такие... карие. Лично мне, жалко Скотта. Он в конце чуть не заплакал. Добавлено (05.06.2011, 19:02) --------------------------------------------- В англ. версии белого волка, когда попадаешь в Фредди, издаётся звук "кошку душат") Еноты-forever!
Сообщение отредактировал VANDELEY - Воскресенье, 05.06.2011, 19:02
Мне очень нравятся Братья Харди. А особенно Джо. Просто тащусь. Он такой прикольный. всегда морозит какие-то глупости. Но это так мило. Так же обожаю Нэда. Куда же без него. Бесс и Джорджи...
Вопрос не в тему: HI думают мы тупые или как? ну вот почему когда звонишь Нэду или Бесс и Джорджи, они даеют подсказки, хотя их нет рядом с Нэн. Они-то откуда знают?! Телепаты и экстрасенсы что ли? Я не конфетка, чтобы судить обо мне по обёртке!