DearMaryable, это того стоило! я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
Кстати, еще я щитаю негодяем Янни Волькстая Он взорвал домик, полил лестницу водой, открыл газовый кран в сауне ( из-за этого мог взорваться весь отель ), отравил еду, подстраивал взрывы, пытался взорвать Нэнси Вообщем самый настоящий преступник это он :D
Всегда верь енотам... =)
Сообщение отредактировал DimaDrew - Четверг, 29.09.2011, 20:47
В конце Ранчо Нэн жестокая! я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
mju, а мне не очень... Ну побегала от него малость.. А чего там такого??? Вполне нормальная концовка я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
Он взорвал домик, полил лестницу водой, открыл газовый кран в сауне ( из-за этого мог взорваться весь отель ), отравил еду, подстраивал взрывы, пытался взорвать Нэнси Вообщем самый настоящий преступник это он
псих
Quote (mju)
сам преступник там жуткое впечатление производит, лично мне там было трудно сообразить, что с ним делать
мне тоже,не знаю почему))) особенно когда бегаешь, осталось последний камень вставить, и тут он из-за стены - А вот и ... Нет, правда жутко Ни с одним преступником ещё так не было, ну, может, ещё в SSH, да и то, там жесть не в преступнике
А ну да! Когда от него бегать надо. Нет, там мне тоже было страшно. В голове крутилось "А вдруг неуспею?"
А меня еще пугает тип из Туманы острова Лжи. Только вспомнитие его лицо с улыбкой заядлого маньяка, когда он Нэн задушить пытался. Бррр... До сих пор передергивает от воспоминаний!
Про Синклера, я по прохождению из мумии вылазил, поэтому не видел Нэнси "спереди". Можешь скрин выложить, а то щас игра не уставлена. Просто интересно, что там в газате.