Summer, ну тут тебе целое прохождение надо писать ты в лавке в сундук пробовал залезть? По набору для отпечатков пальцев - тот, у кого ключи с брелком-цветочком, едет в комнату к Нэнси, открывает запертую тумбочку и берет одну из синих коробочек. Остальные тоже едут туда и берут свои синие коробочки. Я - блинный бог!
Сообщение отредактировал mju - Суббота, 22.10.2011, 20:31
Summer, бумажки тоже имеют значение, разумеется. Я так понимаю, мне не мелочиться и все-таки написать тебе прохождение? на форуме HI все есть community.herinteractive.com/forumdisplay.php?f=232 Начни с опроса подозреваемых насчет их алиби. Бери отпечатки пальцев у всех с предметов, которые они трогали.
Клёвая игра, мне понравилась) Скачивал обычную версию, а в игре нашёл игры на телефоне и в конце игровые зарисовки. И доп. награда была, и тайное письмо. А вот дублей нету)
Добавлено (24.10.2011, 06:42) --------------------------------------------- >P.S. С лабиринтом сильно намутили)
Marion, LUKAS, честь и хвала Я на удивление с первого раза прошла лабиринт, хотя, например, в Блэкмуре без подсказок не осилила... Там, похоже, надо толком правила заучить, чтобы не заглядывать в бумажку все время, и запоминать, из какой двери пришла.
Я - блинный бог!
Сообщение отредактировал mju - Понедельник, 24.10.2011, 09:13