Могло быть хуже! я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
Сообщение отредактировал Исида - Четверг, 19.05.2011, 09:21
Исида, чайнег понра для бабуси они могли бы и на бумажке это слово написать... решили поиздеваться видать Па: - Я могууу продать десять кепчуков пока течет мой любимый кепчук Колин: - Я могууу каждого достать пока течет мой любимый кепчук Тино: - Я могууу заточить сами-знаете-что пока течет мой любимый кепчук что-то я не в форме сегодня, эх
mju, не скажи! XD Я минут пять под столом валялась и давилась от смеха! Продолжишь? Или это всё?
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
спасибо... да дело-то нехитрое, продолжай Фрости: Я могууу камеру сломать, пока течет мой любимый кепчук Сэм: Я могууу только у плиты стоять, а ты будешь овощи и яйца собирать, а вечером буду гитару терзать, пока течет мой любимый кепчук
Я - блинный бог!
Сообщение отредактировал mju - Четверг, 19.05.2011, 10:43
так-то оно так, но последнее время любая твоя юмористическая фраза доводит меня до истерики! Потом все косятся: " Не ну из-за чего она ржёт?!"
Quote (mju)
спасибо...
благодарят за лесть, а это констатация факта!
Добавлено (19.05.2011, 11:08) --------------------------------------------- Казалось бы обычный конкурс...