Делюсь своим опытом по приобретению сувениров от AY.
Дисклеймер: нижеследующее - не реклама, текст не оплачен пишу все как есть, делюсь опытом и впечатлениями. Юридические, этические и какие бы то ни было еще проблемы в данной теме принципиально не обсуждаю и не рассматриваю. Моя позиция - нейтралитет, кесарю - кесарево, богу - богово и т.п.
Давно у меня возникла нужда в магнитах на холодильник. Мне приходит много открыток, леплю я их на холодильник с помощью магнитов, чтоб радовали глаз. А магнит магниту рознь. Многие плохо держат через открытку. Очень кстати в этой совершенно безвыходной ситуации оказалось предложение AY и принтдиректа. У меня завалялось немного яндекс-денег, а доставка в тот день была бесплатной... в общем, жадность победила - я сделала заказ на три магнита и один брелок, причем картинки на них выбирала сама (одной из них даже не существовало в принципе до моего заказа). Заказ обошелся в 237 рэ.
Теперь следите за руками:
Заказ был сделан 9 марта. На мой ящик сразу был прислан номер и описание заказа.
16 марта пришло письмо от принтдиректа, где они сообщили номер почтового отправления и дали ссылку, по которой можно было следить, где мой пакет сейчас находится.
Привожу примерное описание движение пакета с этой ссылки (только не спрашивайте меня, что все это значит!)
Приём 16.03.2011 Москва 181
Обработка 18.03.2011 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл.
Обработка 21.03.2011 <Мой город. Сортировочный центр>
Обработка 22.03.2011 <Мой город. Мое почтовое отделение>
23-го пришло извещение в мой почтовый ящик (железный).
Сегодня я туда сходила и получила свое "секретное донесение".
Итого - около 2-х недель заняла доставка.
А теперь фотки. Извиняюсь за "телефонное" качество - на самом деле все выглядит намного лучше. Нажмите на картинку, чтобы увидеть в полном размере (хотя лучше они от этого не станут). Что-то там есть... среди пупырышек
Содержимое пакета. Распечатка моего заказа, инструкция по эксплуатации плюшевых мишек :), какой-то подозрительный пакетик (в котором почему-то были два из четырех предметов) и собственно предметы.
Магнит с поездом. Как ни пыталась их нормально сфоткать, все равно размылось. Изображение четкое, поверхность глянцевая, композиция художественная.
Магниты с торнадо и ламантином тоже глянцевые. Магниты магнитятся, кстати, так, как и должны магнититься магниты. А не так, как то, что продается в Роспечати.
Брелок с эксклюзивным изображением узнаете? повторюсь, выглядит, наверное, раз в двадцать лучше в реале.
На обратной стороне у всех предметов - открывашки. Пока не экспериментировала.