Привет! Давайте обсуждать игру "Тень у воды". Она очень страшная, но тем не менее весёлая А как вам эта " игрушка-нерво-щекотушка"? Весёлый Кракозябрик по кладбищу идёт. Найдёт могилу бабушки, поплачет и уснёт. XD
Мне эта игра очень понравилась не смотря на то,что она страшная,я бы даже сказал что она на 1месте по моим любимым играм По началу я думал что она не такая уж и страшная,но потом:зеркало в бане,ловушка в комнате35,мокрые следы,да и в конце когда этот призрак пытался утопить Нэнси.Вообщем клевая игра,я вообще люблю страшилки А остальным как,понравилась? Всегда верь енотам... =)
Сообщение отредактировал DimaDrew - Вторник, 16.08.2011, 16:35
Еще впечатляющий момент был, когда в коридоре все двери хлопали и со светом что-то было. Мне в игре все понравилось, даже большая судоку, только в конце я разрезать сеть долго не могла. Я - блинный бог!
Сообщение отредактировал mju - Среда, 17.08.2011, 21:53
а вот я до сих пор не врубилась, как надо оценки проставлять.... где-то прочитала, что надо просто всем хорошие оценки поставить, и всё)) галочка есть))) но смысл?... я не пробовала ещё)) Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы.
хм... я тоже не врубилась. Недавно узнала, что там надо еще одну печать на каждом листочке ставить (в верхней части листа), но тоже еще не пробовала. А до этого я ставила печати только напротив каждого вопроса... Я - блинный бог!
Сообщение отредактировал mju - Четверг, 18.08.2011, 21:34
DimaDrew, представляешь а у меня небыло так( зато я прошёл игру на старшем детективе со всеми звёздами. (правда прошёл так спустя 3 раза как пытался пройти игру со всеми звёздами)
Знаете, мне постоянно казалось, то что после ловушки в комнате 35, если долго ходить по комнатам, то там были стуки как будто кто-то опять пытается открыть комнату (я там так вздрагивал когда такой стук слышал ). Кто-то, слышал такие же стуки или это все мое воображение? Всегда верь енотам... =)
Сообщение отредактировал DimaDrew - Пятница, 26.08.2011, 07:42
mju, это радует, в смысле то что у меня глюки У меня наконец то получилось собрать все награды и я посмотрел полные неудачные дубли А кто-нибудь видел все неудачные дубли в специальной версии и если кто-то видел, то напишите какие там еще есть дубли? Всегда верь енотам... =)
VANDELEY, довольно странно, но мне эта игра тоже не показалась страшной, хотя я сама дома от любого шороха вздрагваю)) просто Нэнси увидит или услышит что-нибудь, так сразу Саванна ей объясняет, как это можно проделать... хм... Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы.