Сегодня появилась замечательная обложка 29 расследования Нэнси Дрю! Что вы думаете по поводу игры? Понравился ли вам сюжет? Мое мнение: лучше бы этот сюжет они сделали в 30 игре, если в 25 расследование проходила в родном городе НД, то в 30 было бы в тему расследовать, что случить с ее матерью на самом деле. Но им же надо соблюдать последовательность без призрака/с призраком, так что 30 игра будет с привидением Пройдут дни, пройдут года, но НД я буду любить всегда!
Захожу редко, но очень люблю этот сайт :3 vk.com/emmaroberts - Вступайте в лучшую группу, посвященную Эмме Робертс!
Ты в нее уже играла! О_о Слушай.. понимю, что она... вообще не чистая... но не могла бы ты дать сслыку? Заранее спасибо. Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Винсент, Неет, она же еще даже не вышла... Я имела ввиду сюжет, который в новости написан "Около 10 лет назад Кейт отправилась в Шотландию..." и т.д. То есть правильней наверное надо было сформулировать "Как вам задумка игры?" или "Понравилась ли вам идея игры". Пройдут дни, пройдут года, но НД я буду любить всегда!
Захожу редко, но очень люблю этот сайт :3 vk.com/emmaroberts - Вступайте в лучшую группу, посвященную Эмме Робертс!
Сообщение отредактировал Yumi - Среда, 28.08.2013, 12:41
HI уже давно определились, что 30 игра будет в Новой Зеландии.
Опять поди с привиденями, торонтон получился не очень, а все из-за того, что так и не смогли объяснить появление прирака логически. Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Разочарование. Только к концу "расследования" ты понимаешь, что оказывается, все это мы искали преступника, который шлет Нэнси подсказки по поводу мамы, а не просто гуляли по Шотландии и прохлаждались, как я. Нет атмосферы настоящего расследования, характеры персонажей недоработаны: сначала это вообще левые прохожие, потом оказывается, они стоят там не случайно, хотя все равно не понятно, почему они оказались в одном месте. То помогают нам, то мешают. Они сами не поняли, какая их роль в игре Даже их хваленое шпионское снаряжение подкачало. Ну попользовались мы этим. Ну и все. Никакого азарта и интереса. Готовка печенек вообще высосана из пальца. Она там стоит специально, для того, чтобы мы деньги зарабатывали. В других играх это происходит как-то невзначай либо вообще случайно, а тут прямо так и говорят "на иди, готовь и получай за это деньги". Ну так не интересно. Игра легкая. С подсказками справится даже новичок, прохождение не нужно
Я поставила бы 3 из 5. 1 балл за флешбеки в прошлое Нэнси, 1 балл за полеты (кто играл,тот знает :)) и 1 балл делю между подземным шпионским логовом и выдвижной аппаратурой в домике Кейт. Это хотя бы как-то напоминает, что речь идет о шпионах.
Пройдут дни, пройдут года, но НД я буду любить всегда!
Сообщение отредактировал Yumi - Понедельник, 25.08.2014, 10:41
Винсент, нет, я вспомнила, действительно один раз. Я просто рисовала эту картину у себя в воображении х) Да мне кажется ладно, что поймали бы, она бы тупо сразу грохнулась, ибо на такой высоте и все так легко выглядит неестественно... Пройдут дни, пройдут года, но НД я буду любить всегда!