Удивилась, что еще нет такой темы. Ну, так как я ее вчера прошла, то я и создам. Делимся своими впечатлениями, господа.
Сразу скажу, игра мне понравилась. Нэнси еще никогда прежде не была в реалити-шоу, поэтому что-то новое всегда привлекает внимание. Плюс, всем знакомый Санни Джун (на обложке игры!) сделал свое дело. А его история действительно очень интересная и любопытная. (в конце хотелось сказать "Нэнси, бросай Нэда, есть ведь Санни!" Но было жалко Бесс.) Играть нескучно, персонажи интересные, была интрига. Но к тому же, она еще и легкая: прошла за 3 дня с учетом, что играла примерно часа 2 в день. Единственный минус: Бесс и Кири слишком подозрительно все время тупо стояли на одном месте и ждали, пока мы к ним подойдем и поговорим. Лина из участников шоу была самая вменяемая Ах да, самое главное. В этой игре очень красивые Бесс и Джесс. В Сгоревшем Алиби Джесс вообще была мальчиком, а тут она просто красавица. И Бесс похудела)
В общем, ставлю 4 из 5, она этого заслуживает.
И игру надо будет внести в список "Самых летних игр" :)
Пройдут дни, пройдут года, но НД я буду любить всегда!
Захожу редко, но очень люблю этот сайт :3 vk.com/emmaroberts - Вступайте в лучшую группу, посвященную Эмме Робертс!
Игра-фэйл. Санни - жертва Гейропесйкой моды, не, я знал про волоса, но не насольо ж! Тупость с телефном, когда мы поговирил с Бесс в живую на все темы, то позвонив на телефон мы должны будем поговрить на еще темы, о окторых мы не можем пооговрить в живую, где логика!? Графа - максимум на 2007 год, сюжет хз, в инглише не силен Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Но всеравно как-то тупо, что мешает спросить вреале, если можно поговрить лицом к лицу? Ну насчет моды погорячился, насколько я помню, таке обажают в Японии Кто смеется последним, тот медленнее соображает.