Исландия. Знакомая Мойры Чисхолм просит Нэнси найти её делового партнера,
которого в последний раз видели на старом корабле, реставрацией которого
он занимался. Легенды об этом корабле давно связаны с сокровищами и
старинным проклятием.
Делимся впечатлениями от игры Добавлено (01.06.2016, 17:20)
---------------------------------------------
Я скажу. Игра оправдала ожидания, сюжет интересный, история классная. НО, жирное НО! Слишком. Много. Головоломок.
Не помню, когда бы я в предыдущих играх сталкивалась с такой проблемой, но обычно мы идем по сюжету, опрашиваем кого надо, делаем выводы, потом "случайно" находим какой-нибудь тайный ход и там уже старые замки, коды и прочее. Но здесь минимум разговоров и ведения дела - максимум головоломок! Просто какой-то кошмар
Как будто у разрабов кончились мысли, а чем же занять игроков на протяжении игры?
Есть также один хороший плюс, который есть не во всех играх. Нам дадут подумать самим, и подсказки на младшем детективе дают нам далеко не все. Вообще мало, что дают. В самих подсказках чаще фигурирует слово "подумайте" и т.д. Это хорошо, потому что как-никак, игра в жанре детектив, надо думать.
Еще кое-что. Почему-то в последних играх какая-то проблема с локациями. Их стало больше, но чувство, будто наоборот - меньше. Все персонажи находятся в одном круге доступности. Если в старых играх мы могли все время находится в одном помещении, но там было, чем заняться и где разгуляться, тот тут вроде должно быть наоборот, много новых мест, но гулять особо и негде. Ну, может так только у меня