Какой ваш любимый фильм, сериал, мультфильм ит.д???
|
|
Kseniya | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
ДЭТЭКТИВ
Награды: 20
Статус: Offline
| Поделитесь с нами Какой ваш любимый Фильм Сериал Актер/Актриса Мультфильм Герой мультфильма ИТ.д
|
|
| |
Кимберли | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:03 | Сообщение # 2 |
Начинающий сыщик
Награды: 0
| ...Нэнси Дрю ...Тайны Смолвиля ...Фредди Принц младший/ Эмма Робертс ...Мадагаскар ...Алекс (из Мадагаскара)
|
|
| |
ND | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:22 | Сообщение # 3 |
ДЭТЭКТИВ
Награды: 12
| Какой ваш любимый Фильм - Если наступит завтра Актер/Актриса - Линдси Лоан
Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Если тбе недостаточно доводов, ничего не могу сделать. Девочка по имени Хочу бессильна в таком случае. Вдохнём поглубже праздничное настроение и испаримся отсюда к чертям.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
ДЭТЭКТИВ
Награды: 20
| Фильм - Перелом(психологический детектив) Сериал - Дикий ангел Актер - Энтони Хопкинс/Райан Гослинг Актриса - Мария Береснева / Камерон Диаз Мультфильм - ну пусть будет старый добрый русский Винни-пух М/ Герой - Винни -пух
|
|
| |
nusha | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
Начинающий сыщик
Награды: 2
| Какой ваш любимый Фильм:Титаник, This is it, Moonwalker, Ghost, Captain EO, Шаг вперёд, Семейка Адамс, Фокус-покус, Прерванный роман Тилли, Малыш, Парижанка, Золотая лихорадка, Женщина у моря, Цирк, Люди искусства, Огни большого города, Новые времена, Великий диктатор, Месье Верду, Огни рампы, Король в Нью-Йорке, Графиня из Гонконга, весь Чарли Чаплин, все детективы.... Сериал:-------- Актер/Актриса:Чарли Чаплин, Джим Керри, Сёстры Олсен. Мультфильм:Смешарики. Герой мультфильма:Нюша.
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал nusha - Вторник, 30.03.2010, 16:03 |
|
| |
landy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
Начинающий сыщик
| Что ж, все по порядку: Фильм - "Амели", "Человек дождя", "Унесенные ветром", "День сурка"...в общем, много еще :) Сериал - Доктор Хаус, однозначно! Актер/Актриса - Гм...Билла Мюррея люблю, Энтони Хопкинса, Дастина Хоффмана. Мультфильмы не очень люблю...ну, кроме привычных всем подросткам "Симпсонов" и "Футурамы" :) Еще обожаю "Что? Где? Когда?" - игра на все времена!
|
|
| |
каришка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 25
| Фильм-Нэнси Дрю, Спасатель, Титаник, могучие утята, я-легенда ит.д. Сериал- Баффи-истребительница вампиров Это мой самый любимый сериал. Еще:Доктор Хаус, отчаянные домохозяйки. Все латино-амереканские сериалы. Актер/актриса- Эмма Робертс, Джейк Джилленхол, Хайден Кристенсен,Стивен Сигал, Вин Дизель,Пьер Решар, Натали Портман, Даша Сиваева. Мультфильм-Король лев, диснеевские мультики,Эй, Арнольд,как говорит Джинжер,Губка Боб, все которые на ТНТ. Герой мультфильма- Питер Пен, Чип, Дейл,
Мир без идиотов? Он был бы ненормален! Я вконтакте http://vkontakte.ru/id42397487 Добавляйтесь!
Сообщение отредактировал каришка - Среда, 09.06.2010, 11:03 |
|
| |
loveLisov | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| фильм-"Пираты Карибского моря", "Гарри Поттер" сериал-Доктор Хаус, Боишся ли ты темноты? актёр-Том Хенкс,Джонни Депп актриса-Пенелопа Круз мультфильм-Шрек,Симпсоны герой мультфильма-панда кунг-фу, Сакура
|
|
| |
Lizzy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Какой ваш любимый фильм- Пираты карибского моря, тринадцатилетние Сериал- Доктор Хаус- его я обожаю Актер/Актриса-Джонни Депп!!! Мультфильм- Коралина в стране кошморов! охотники за привидениями и лизун:Р Герой мультфильма - коралина, том и джерри
Никогда не верь лицедеям
Сообщение отредактировал Lizzy - Вторник, 15.06.2010, 16:46 |
|
| |
loveLisov | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| А "Коралина в стране кошмаров" интересный мультфильм?а то я всё никак не соберусь его посмотреть)
|
|
| |
Lizzy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| мне кажется тебе понравится) лично я просто влюбииииилась в этот мультфильм*_* мой любиимый*_* я от него без ума как посмотришь то мне в лс напишешь) ахаах:DD впечатлениями поделишься
Никогда не верь лицедеям
|
|
| |
[strahl] | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 5
| Фильм- сваты.. Сериал- интерны, счастливы вместе, воронины Актер/Актриса- нету Мультфильм- крутые бобры!^^ Герой мультфильма - дег)
|
|
| |
Doxi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:22 | Сообщение # 13 |
Помощник детектива
| Фильм - " Зеленая миля","Вечное сияние чистого разума". Сериал - еще недавно "Друзья", но "Доктор Хаус" их потеснил Актер - Том Хэнкс Мультфильм - "Ежик в тумане" (хотя в детстве его ненавидела )
|
|
| |
NatalieDrew | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:56 | Сообщение # 14 |
Помощник детектива
| Twilight Saga, Алиса в стране чудес Интерны, Сверхъесстественное, Беверли Хиллз Джонни Депп Скуби ду, и все мульты на ТНТ и СТС
|
|
| |
Koks | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:56 | Сообщение # 15 |
Начинающий сыщик
| Фильм: Властелин колец Сериал: Счастливы вместе, Интерны Актер: Джонни Депп Мультфильмы: Труп невесты М/г: Карлсон Режисер: Тим Бертон
|
|
| |