о да,концовка классная.и грустная одновременно... из старых тоже многое нравится....я только названия не помню некоторых...Рождество Эркюля Пуаро люблю,загадка Эндхауса...они где-то 90х годов,но длинные,а не получасовые... а книги про Пуаро нравятся?
Да, в основном все. Меня прикалывает, где Пуаро кабачками бросался)) (названия не помню) Но конец очень неожиданный. Одна из последних книг о Пуаро. Ему там помогал доктор Шеппард, это я запомнила)
Добавлено (08.03.2011, 14:11) --------------------------------------------- "Убийство по алфавиту"-интересный фильм
это убийство роджера экройда)и не только помогал) да,"убийство по алфавиту" нравиться,но книга больше.И смерть в облаках,и "Карты на стол") не люблю только "Занавес"-это последняя книга про Пуаро.вроде фильм тоже снимать по ней будут.
[/spoiler]ах,да,Гастингс порадовал))[spoiler] Коробку шоколада не смотрела,но в одном рассказе Пуаро что-то говорил Гастингсу про то дело) меня Джепп прикалывает)
О! Обожаю "Убить Билла"! Кровяки много, но прикольно и со смыслом! я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
Очень много чего нравится! Сериалы: Пуаро Агаты Кристи, Город пришельцев, Мисс Марпл, Мистер Бин. Фильмы: Гордость и предубеждение (1995), Безумно влюбленный (Адриано Челентано), Унесенные ветром (Вивьен Ли), Роман с камнем, Формула любви (наш), P.S.: Я люблю тебя (потрясающий фильм по книге Сесилии Ахерн) и многие другие!