Песни
|
|
Исида | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:31 | Сообщение # 106 |
Wolf User
Награды: 169
Статус: Offline
| КиШ - марионетки
Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр.
Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства;
Припев: По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
Вас обманули, В грязь окунули. Об этом вскоре Узнают все!
Придворный актёр Умён и хитёр. Я тут с давних пор. Насквозь я вас вижу!
Припев: Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки. - Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я!
Я роль - вы сюжет. Прольём миру свет! Кто прав, а кто нет - Пусть судят другие!
Припев: Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки. Уколы их метки, Но все они марионетки. - Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я!
Передо мною вы сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:45 | Сообщение # 107 |
Doctor VANDELEY
Награды: 82
| Исида, Марионетки - любимая песня и сейчас она играет
КиШ Фокусник Пролетели дни, Фокусы мои, Странные для всех, Обрели успех.
И не мало лет, Свой храня секрет, Драматичный я, Предложил сюжет.
Что ж, фокусы - ложь, Взрослые знают умы. Все же для них Тайны мои необъяснимы. Просят они: "Нас обмани, Чуда хотим видеть мы", Выхожу из тьмы!
Но в один момент Ужаснулся свет, И узнал потом, Что подвоха нет.
Что ж, фокусы - ложь, Взрослые знают умы. Все же для них Тайны мои необъяснимы. Просят они: "Нас обмани, Чуда хотим видеть мы", Выхожу из тьмы!
Разгадки фокусов, увы, весьма банальны. Мушкеты с порохом и смерти - все реальны!
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:47 | Сообщение # 108 |
Wolf User
| VANDELEY, мне она тож оч нрава) И тож сейчас играет
Король и Шут - Мадам Жоржетт
Финал ее танца запомнится всем, Принесший нам много ненужных проблем. Поклонников лучших лишилась она - Арест после пятой бутылки вина.
Припев: Как вы могли поступить так, мадам - Товарищей верных продать палачам?!
Прекрасен менуэт! Предательски красив ваш силуэт, мадам Жоржет!
Что вас тревожит, подруга, сейчас? Неужто вы вспомнили снова о нас? Вас завербовали, и вы потеряли Друзей. Ваша жизнь, словно грустный романс.
И никогда не увидим мы вас, Завтра последний выход у нас. Яма глубокая ждет во дворе. До одного всех поставят к стене.
Прекрасен менуэт! Предательски красив ваш силуэт, мадам Жоржет!
Танцуй!
Трех офицеров вели на расстрел, С ними и наших - под револьвер! Выстрел печальный, не дрогнул прицел, Но, умирая, один прохрипел: «Прекрасен менуэт! Предательски красив ваш силуэт, мадам Жоржет!»
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:52 | Сообщение # 109 |
Doctor VANDELEY
| Исида, мадам тоже слышал
КиШ Северный Флот
Бешеный ветер рвет паруса, Старый варяг стоит у руля. Завтра утонут три корабля, Обычное дело для моряка
Северный флот, Только вперед. Ублюдки, снять паруса, На абордаж!
В трюме нет мяса, кончилось пиво. Сколько еще до великого Рима? Нам будет трудно - это терпимо, Словно как баба ждет нас нажива.
Северный флот, Только вперед. Ублюдки, снять паруса, На абордаж! Войны замучены, жгут холода, Северный флот идет в никуда. Богом забыта наша земля, Враг будет плакать, все было не зря!
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:55 | Сообщение # 110 |
Wolf User
| VANDELEY, мне она не очень, мне больше "Марионетки" и "Тень клоуна" нравятся)
Король и Шут Маска
Знают зеркала в чем моя беда Не смотрю я в них больше никогда Тугая маска спасение мое И днем и ночью я вечный раб её А что под ней никто не знает.
ПРИПЕВ: Все случится как всегда Не желая вам вреда Буду вас я развлекать опять, опять Посмотреть хотите вы Что под маской но увы Мне вас так не хочется терять.
Многих женщин я взглядом покорял И всё ту же роль я всегда играл Их любопытство травило душу мне Как капля яда в излюбленом вине. Уважить вас смогу лишь раз я.
ПРИПЕВ.
Всему виной один лишь факт Зловещий дьявольский контракт Ему и вам не повезло Под маской обитает зло Лицо под маской вам покажу сейчас И вы умрете как все Кто был до вас.
ПРИПЕВ: Все случится как всегда Не желая вам вреда Буду вас я развлекать опять, опять Знайте люди в этот час Монстр глаз не сводит с вас Ваше любопытство чует он Он в него влюблен.
Сообщение отредактировал Исида - Четверг, 01.09.2011, 13:02 |
|
| |
VANDELEY | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:00 | Сообщение # 111 |
Doctor VANDELEY
| Исида, тот же текст??? Добавлено (01.09.2011, 13:00) --------------------------------------------- Вестник Сказал он: эта тварь приходит ночью ровно в 3 от церкви у холма. Но я ведь не сошел еще с ума, не верю в то что не видал я сам.
Конечно я подумал - это шутка, наверное одна из тех примет, что у людей в теченье многих лет держали ум во власти предрассудков
Зажег я лампу, шел уж третий час И в небо поднялось созвездье льва. А пламя теплилось уже едва, вот 3 пробило и огонь погас
Конечно я подумал - это шутка, наверное одна из тех примет, что у людей в теченье многих лет держали ум во власти предрассудков
И ктото осторожно стукнул в дверь, весь ужас правды понял я теперь
Исида, а как тебе Писатель Гудвин?
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:03 | Сообщение # 112 |
Wolf User
| VANDELEY, у меня шиза Добавлено (01.09.2011, 13:03) --------------------------------------------- Король и Шут - Сосиска
Первым парнем я был во дворе, Всех девчонок я знал очень близко, Но ужасно не нравилось мне, Что меня называли сосиской.
Я ругаться с людьми не умел И сосискою быть не хотелось, Я их даже, представьте, не ел, Внешних сходств никаких не имелось.
Ну, зачем называют сосиской меня, Мне же стыдно и очень обидно, И от этого слова в душе плачу я, Только внешне вам это не видно.
И с девчонкой любимой своей, Мы расстались, увы, очень быстро, Потому, что сказал кто-то ей: Ты, Наташка, гуляешь с сосиской!
С горя начал я всех избегать И шарахался я от прохожих, И друзей мне пришлось потерять, Стал я сам на себя непохожий.
Ну, зачем называют сосиской меня, Мне же стыдно и очень обидно, И от этого слова в душе плачу я, Только внешне вам это не видно.
И, конечно, меня не со зла, Ради шутки сосискою звали, Но обида мне в сердце ползла, Эти буквы меня убивали
Разум мой погрузился во тьму, В сумасшедшего я превратился Стал я ночью вопить на луну, И зачем я на свет появился?
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:48 | Сообщение # 113 |
Doctor VANDELEY
|
а реально я балдею от Продавца Кошмаров
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:14 | Сообщение # 114 |
Wolf User
| VANDELEY, да глупая
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:17 | Сообщение # 115 |
Doctor VANDELEY
| Исида, басков ещё хуже
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:31 | Сообщение # 116 |
Wolf User
| VANDELEY, ну...нет, получше малость!
|
|
| |
mju | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:23 | Сообщение # 117 |
ДЭТЭКТИВ
Награды: 104
|
Я - блинный бог!
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:08 | Сообщение # 118 |
Doctor VANDELEY
| mju,
Король и Шут Тёмный Учитель
Не по закону власть дана Как представитель темной расы Творил он грязные дела Со злобной в сумраке гримасой
Уподобляясь тем, кто был Бичом судьбы его несчастной Он так же кровь чужую пил Себя утратив в жажде страстной
Сверкают алые зрачки И люди, как мишени в тире Не понимают новички Что они твари в этом мире
Внушая смертным лишь кошмар К манерам склонны непристойным Передают великий дар Лишь в высшей мере недостойным
Той жизни не помню, всё как во мгле И это порою нравится мне Отныне изгоем быть не с руки Повсюду со мною ученики
И если мой опыт Кому-то поможет То день не зря будет прожит
Сейчас все неплохо Другая эпоха И древнего рода Менялась природа Лишь вид небосвода Столетиям не изменить
Великих вампиров время прошло Но алое солнце снова взошло Предатель не пойман. И всякий сброд Порочит достойный древний наш род
Теперь каждый малый Клыками стращает В тайну других посвящает
Сейчас все неплохо Другая эпоха И древнего рода Менялась природа Лишь вид небосвода Столетиям не изменить
Всем предстоит вам Друзья, понять Путь зрячих - людям жить давать Участь слепых - убивать
Сейчас все неплохо Другая эпоха И древнего рода Менялась природа Лишь вид небосвода Столетиям не изменить Не изменить
Добавлено (17.09.2011, 15:01) --------------------------------------------- Король и Шут Мастер приглашает в гости.
Вечером к столу Мастер пригласил Верного слугу и его спросил : "Сколько раз ты встречая моих гостей Никогда никого за дверь не провожал И не поймешь теперь что я втайне держал"
В те дни когда я в настроении бываю Сидя у огня черепа перебираю
Преданный слуга улыбнулся тут : "Я любил всегда свой нелегкий труд По ночам сижу за ножом слежу Фигурки вырезаю из костей С ремеслом дружу обожаю гостей"
В те дни когда я в настроении бываю Сидя у огня черепа перебираю Все все кто не прочь поразмять немного кости Вас ждут в эту ночь Мастер приглашает в гостиДобавлено (19.09.2011, 18:08) --------------------------------------------- Мария На руках тебя я к машине подношу И сажаю в кресло рядом с собой. Ты теперь молчишь, ты мне нравишься такой, И навеки обрела ты покой.
Ты теперь моя, навсегда моя, Ты молчишь, а я улыбаюсь, Мария...
Помнишь, ты вчера мне сказала, будто я Ненавистен для тебя стал вдруг? Помнишь ли тот миг, как в обьятиях моих Ощутила, как растроен твой друг?
Мчит машина нас прочь от вездесущих глаз, Прочь от всех, кто может нам помешать. Ты, наверное, сейчас что-то хочешь мне сказать, Слов не надо - мы вместе опять.
В дальние края увезу тебя, Где найдём с тобой наше счастье. Слышишь, а?
Знай, что смерть твоя - это жизнь моя, Радости моей отдалась ты, Мария...
Еноты-forever!
Сообщение отредактировал VANDELEY - Суббота, 17.09.2011, 15:02 |
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:43 | Сообщение # 119 |
Сыщик-любитель
Награды: 3
| ПИРАНЬИ ДЫХАНИЕ
я знаю, так бесчеловечно. я слышу, слышу голос твой мольбой. твои стенанья бесконечны - мне так жалко... ну иди за мной!
так грустно, что сжимает что-то. я слышу, слышу радостно в моем как весело, летать охота отчего-то… отчего-то!..
ведь я - дыхание твое! я сон, я стон, и ты не спрячешься, не скроешься, не смоешься водою талой. ведь я - желание твое! иди за мной. умоляй, не подойду – устала…
тебя так много – что ж ты плачешь? я слышу, слышу этот тихий стон. пойми, я не хочу иначе! мне так сладко, я со всех сторон. не убегай, я вечно рядом. не проклинай, ведь все к тебе вернется! свяжу прикосновеньем, взглядом. ты без неба!.. ты без солнца!
ведь я - дыхание твое! я сон, я стон, и ты не спрячешься, не скроешься, не смоешься водою талой. ведь я - желание твое! иди за мной. умоляй, не подойду – устала…
|
|
| |
Исида | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:45 | Сообщение # 120 |
Wolf User
| Otto Dix - Те кто будут после
Совершенству нет предела. Слабость воли, слабость тела Мы искореним и поможем Уподобить стали кожу.
Мы предложим вам возможность Одолеть любую сложность, Погрузиться в мир блаженства И достигнуть совершенства
Припев: Мы – те, кто сменит вас на Земле, Мы – третий глаз на господнем челе, Финальный отсчёт последнего срока, Мечта утописта и ужас пророка.
Нет у разума границы. Словно золота крупицы Знанья вы свои собрали, Нанесли их на скрижали.
Взглядом к звёздам устремились, Сходством с Богом возгордились. Но туман самообмана Схлынет поздно или рано.
Припев:
Мы – те, кто сменит вас на Земле, Мы – третий глаз на господнем челе, Финальный отсчёт последнего срока, Мечта утописта и ужас пророка.
Неспроста вы в нас вложили То, чего вы не достигли - Ваши страхи и мечтанья, Грёзы, тайные желанья.
Мы сильны и долговечны, Мы прекрасны, безупречны, Вы стремитесь к сходству с нами, Новыми богами.
Припев:
Мы – те, кто сменит вас на Земле, Мы – третий глаз на господнем челе, Финальный отсчёт последнего срока, Мечта утописта и ужас пророка.
|
|
| |