Стихи
|
|
loveLisov | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
| VANDELEY, еноооооты)
|
|
| |
Исида | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:07 | Сообщение # 17 |
Wolf User
Награды: 169
| mju, интересненько :D ! VANDELEY, еноты-енотики?! Добавлено (27.03.2011, 19:07) --------------------------------------------- Мои страдания в ссылке в Сибирь! Самое ужасное- отсутствие компа...Вот и развлекалась....самой стыдно, но... ВОТ: Девушку совсем не зная, Часто думал он о ней. Далека, но как родная. Не оставит и во сне, Мысль о той, что замирает, Пред тобою проходя. В голове: "А Может знает, Что неравнодушен я?" А в груди, как будто сильной, Бьётся сердце страшно-громко. Пульс ужасно нестабильный И душа как на осколках. Ведь не знал любви он раньше И душа его не знала, Веру знала лишь с надеждой, Но для жизни их так мало... Каждый день невыносимо Ее видеть пред собою Чувства названные кем-то Молодой души любовью Не дают поспать спокойно И так тихо душу греют. Но она как на осколках: Взглядов, слов красивых, веры. Он любовь свою не пряча Подошёл почти вплотную, Разговор какой-то начал И обнял свою родную. И она в объятьях тая, Нежными руками солнца, Его нежно обнимая, Душу подняла с осколков.
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
Сообщение отредактировал Исида - Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 |
|
| |
Хитер | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:21 | Сообщение # 18 |
ДЭТЭКТИВ
Награды: 189
| Прекрасно))
|
|
| |
Исида | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 19 |
Wolf User
| Хитер, спасибо! Может ещё что-нибудь выложу... Добавлено (27.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- Это старый стих! "Всё хорошо?"-спросила я, Но не найдя ответа, Об стену тушишь сигарету, Уходишь всё молча... "Ну обернись!"- я унижаюсь, А ты молчишь и вдаль уходишь. "Поговорить со мною можешь? Была я дура! Ладно, каюсь..." Ты обернулась. В униженьи Моём найдя отраду. Из "мышки" стала ты громадой "Ты была раньше лучше этих..."- Сказала я. И вдруг слеза Из глаз моих упала звонко И я упала на "осколки" Такая вот моя стезя... Её я изменить пыталась, Но ты молчанием убила, Ты так красиво говорила... И что же от тех слов осталось?
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
|
|
| |
Н@$тя | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:27 | Сообщение # 20 |
ДЭТЭКТИВ
Награды: 33
| Исида, классно
Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы.
|
|
| |
Исида | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:41 | Сообщение # 21 |
Wolf User
| Уря! Меня оценили!
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:08 | Сообщение # 22 |
Сыщик-профессионал
Награды: 1
| и я оценила)умница, Исида!
Я ухожу,потому что у меня не будет долго интернета.(
|
|
| |
Исида | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:10 | Сообщение # 23 |
Wolf User
| В таком случае у меня в запасе ещё пара=тройка стихов!
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:11 | Сообщение # 24 |
Сыщик-профессионал
Награды: 1
| давай,выкладывай!
Я ухожу,потому что у меня не будет долго интернета.(
|
|
| |
loveLisov | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| отличные стихи,Исида!!!пиши ещё!!!)
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:34 | Сообщение # 26 |
Wolf User
| Завтра. на свежую голову! А то могу выложить совсем не то! Добавлено (28.03.2011, 12:28) --------------------------------------------- А в своде врат поблекших вьется Нечистых череда, Хохочет - но не улыбнется Никто и никогда. Эдгар Аллан По Ну а это мне не очень нравится. Слишком уж жестоко: Маленький мальчик в ванной купался Мылся, плескался, водой обливался. Мама подкралась, юбкой шурша, Хрясь табуреткой - и нет малыша. Маленький мальчик с крыши сорвался, Крик его вскоре внизу оборвался. Бабушка в комнату бросилась ланью... Нет, не разбил он горшочек с геранью! Добавлено (14.04.2011, 19:34) --------------------------------------------- Хитер...No comments... Возможно я люблю тебя, Но может это ложь сознанья? Вдруг сердце просто, не любя, В такое вводит состоянье? И что с того, что одиночка, Волчица, что светлее дня, В один момент, чернее ночи, Вдруг станет, не найдя тебя? И в некро-волка обратится И станет дочью Сатаны… Да…может всякое случиться! А кто виновник смерти? Ты?!
Сообщение отредактировал Исида - Четверг, 14.04.2011, 20:04 |
|
| |
Белый_Волк | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 7
| Исида, прикольно, но уходи из некромантов!
|
|
| |
Исида | Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:03 | Сообщение # 28 |
Wolf User
| Белый_Волк, спасибо за совет, но может я сама решу? Добавлено (15.04.2011, 06:03) --------------------------------------------- Авторский стих: "Прости!" Прости, за то, что я ещё живу. Прости! Да я ещё не умерла! Ты не волнуйся, жизнь свою, Давно тебе я отдала! Я знаю, знаю, что дурны ошибки, Из-за того, душа моя кричит, И её мелкие слезинки В град превращаются моих... Я думаю, я о тебе мечтаю И жизнь вообще не мыслю без тебя... Тобой дышу и тайно восхищаюсь, И я живу тебя любя! Лишь это отогреет душу В по-зимнему холодный день Плевать на всё! Ведь ты мне нужен! Прошу, хоть в это ты поверь! Уже нет больше сил любить и ждать тебя...Ты просто будешь моим идеалом, всегда...
Сообщение отредактировал Исида - Пятница, 15.04.2011, 09:07 |
|
| |
Белый_Волк | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:58 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 7
| Мысль не совсем закончена...и с рифмой проблемы! А вот мой любимый стих: Мы - волки, нам ведом вкус крови, У нас жажда крови в крови, Мы так называем, "любовью", Дымящийся запах любви, Нам ведом и голод и холод, Заставы, засады, костры, Но мир ужасающе молод, Пока наши зубы остры, Пока не повсюду заборы, И травы степные горчат, Пока еще щерятся норы Глазами голодных волчат. Мы сами добычу пластаем, Как честь защищаем свою, Но все же сбиваемся в стаи И ноздри смыкаем в строю. Нет времени на отстающих: Единством оскаленных морд, Мы чувствуем праздно жующих, Их слышим биенье аорт. Все смерти проносятся рядом, С одной на короткой ноге: Быть лучше растоптанным стадом Чем чучелом в кабаке!!! автор неизвестен
|
|
| |
Исида | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:26 | Сообщение # 30 |
Wolf User
| Белый_Волк, я знаю, что проблемы с рифмой! Своё сначала выложи, а потом чужое критикуй! Quote (Белый_Волк) А вот мой любимый стих: Мне он тоже нравится, но этот круче: Браслет с шипами, синяки от старых драк - Я ангел. Что, по мне вы так не скажете? А зря. Я, как и ангелы, чудак, Как ангелу, мне вечно что-то кажется. Мигает нимб, покрытый пылью светло-серой, Как будто батарейки отказали, И джинсы чёрные протёрлись на коленях, И крылья пули в клочья изорвали. Асфальту пыльному молиться без стыда – Он воплощение судьбы, что безвозвратна. Здесь, в жизни, я иду дорогою "туда", Там, в мифе, верую в путь из "туда" - "обратно". И в отражение взглянув своё, я там Увижу лёгкую улыбку – на прощание, И на прощение – вовеки, и всем вам. Я верю в случай. Я не ждал от вас признания. Любить весь мир – и в нём людей такими, Какие есть, что свои тянут руки к крыльям. Берите. Ангел – вряд ли видимость и имя, А ангел там, внутри, и в нём довольно силы. Автор не известен Добавлено (26.04.2011, 21:51) --------------------------------------------- Исида/Белый Разговор на крыше высотного дома Я не могу сказать! Устал?Прости родная! Мне просто нечего сказать! Да ты сама всё знаешь! Что толком не был я с тобой, Что не тебя любил я... Всё изменилось! Я другой! Но ты меня забыла?! Почти я не была с тобой, Но Я тебя любила! Ты изменился?! Ты с другой! Иль что-то я забыла? Прости! Не думал я тогда, Что я тебе так дорог! Но я сейчас ради тебя, Готов я смерть ускорить!!! Ну умирай, раз хочешь так, Но лишь ради себя! И старое, древнейшее пророчество Свершится во имя Огня! Свершится во имя Аида И демонов всяких его Смерть твоя была очевидна! ТАМ уже всё решено!
Добавлено (27.04.2011, 20:26) --------------------------------------------- Я бежала вперед,но не видя пути Я бежала в лесу городской темноты Фары встречных машин больно били в лицо, Словно ветви кустов,но мне надо идти Мне встречались ОНИ,все больны и просты Я бежала быстрей,стены рушила лбом... Одиночка.Я грызла железо клыком, Чтоб быстрей убежать,и поджечь все мосты.
Сообщение отредактировал Исида - Вторник, 26.04.2011, 21:59 |
|
| |