Создаём рассказ
|
|
mju | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:43 | Сообщение # 631 |
ДЭТЭКТИВ
Награды: 104
Статус: Offline
| Что удивительно, кукла ему отвечала.
Я - блинный бог!
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:53 | Сообщение # 632 |
Doctor VANDELEY
Награды: 82
| Когда Донал нажимал ей на живот.
Еноты-forever!
|
|
| |
loveLisov | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:54 | Сообщение # 633 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Но Донал просто решил,что он переборщил с Вороньим Гнездом. -А может,это маленький зелёный человечек?-думал он.
|
|
| |
Исида | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:17 | Сообщение # 634 |
Wolf User
Награды: 169
| Тут в паб вошла Нэнси...(остальных она заставила остаться снаружи) -Донал вылезьте из-под стола! Я должна с Вами поговорить...это очень важно!
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
|
|
| |
loveLisov | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение # 635 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| -Не важнее чем лепрекон!
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:01 | Сообщение # 636 |
Wolf User
| Нэнси выхватила куклу... -Донал! Я прошу послушайте!..
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
|
|
| |
mju | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:11 | Сообщение # 637 |
ДЭТЭКТИВ
| Выхватывая куклу, Нэн случайно нажала ей на живот, и тут знакомым, леденящим душу голосом с какими-то электронными примочками, раздалось:
Я - блинный бог!
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:30 | Сообщение # 638 |
Wolf User
| Старый алкоголик! любит лепреконов. Англичан терпеть не может, и лишь могила ему поможет! ( и злорадный смех типа:" УА-ХА-ХА-ХА!).
Сообщение отредактировал Исида - Четверг, 31.03.2011, 20:09 |
|
| |
VANDELEY | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:13 | Сообщение # 639 |
Doctor VANDELEY
| -Донал, вы сменили рейнгтон? -Да, этот более.. жизнеутверждающий.
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:27 | Сообщение # 640 |
Wolf User
| - А можно послушать ещё раз? - Понравилось? - Не очень...так...из вежливости спросила....
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:10 | Сообщение # 641 |
Doctor VANDELEY
| В паб вошёл Фрости.
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:56 | Сообщение # 642 |
Wolf User
| - Нэнси я замёрз! - Выпей "Воронье гнездо"! - спокойно сказал Донал
|
|
| |
mju | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:01 | Сообщение # 643 |
ДЭТЭКТИВ
| Фрости немедленно выпил три "Вороньих гнезда" и заметил куклу Донала. По привычке нажал ей на живот. "Старый алкоголик! любит лепреконов. Англичан терпеть не может, и лишь могила ему поможет! УА-ХА-ХА-ХА!" Фрости, во время этой речи все шире открывавший глаза и рот, вдруг ЗАВИЗЖАЛ, бросил куклу и кругами забегал по пабу! Все привычным движением заткнули уши. Когда вой прекратился, Дебби воскликнула: - Фрости, ты совсем спятил? Тебе, похоже, нельзя спиртное, начинаешь сходить с ума! К лысому фотографу наконец вернулся дар речи. - Дебби! Это же тот самый голос, с которого все началось! Который вклинился в наш телефонный разговор с Нэнси и сказал о похищении Чейса! Все внезапно вспомнили: "- Да? Нэнси? - Ты звонил? -Я? Нет... - Но мне сказали, что ты просил перезвонить.. - Знаешь, Скотт сегодня в ударе. Он всё время над всеми прикалывается. Может, это он подшутил? Я спрошу. - Это не я!-донеслось из кабинета Скотта. - Слышала? Это не он. Тогда не знаю... Тут в разговор вклинился искаженный какими-то жуткими электронными примочками, леденящий душу, пробирающий до костей голос: "Слушайте оба! У меня ваш Релерфорд, сынок богатого папаши! К вам попал смальто-шифр, с помощью которого один венецианский купец описал место, где кое-что спрятал, вам не обязательно знать, что! Этот шифр я давно пытаюсь разгадать! Если у меня не будет разгадки к пятнице, вашему Чейзу будет плохо! Это я гарантирую! Разгадывайте шифр и ждите дальнейших инструкций". В трубке раздались далекие крики чаек, затем шорох, и все стихло." - Мда, - сказала Нэнси. - Я почему-то его не узнала (наверное, мне тоже нельзя Воронье гнездо), а теперь вижу, что это точно тот самый голос. Значит, что? Кто-то запрограммировал эту куклу или такую же, из этого же набора - или у них разные голоса? Чтобы она проговорила все это по телефону! Нам надо определить, одинаковые голоса у кукол или нет, а потом узнать, кто имеет доступ к этим куклам? (или именно к этой!)
Я - блинный бог!
|
|
| |
Исида | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:10 | Сообщение # 644 |
Wolf User
|
|
|
| |
mju | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:46 | Сообщение # 645 |
ДЭТЭКТИВ
|
Я - блинный бог!
|
|
| |