-,,Вот что я называю оригинальной доставкой!,, прокричал Санни Нэнси быстро взяла трубку и набрала телефон Нэда. Но вместо Нэда трубку поднял какой-то незнакомец... Всегда верь енотам... =)
-Слушай, последние 20 постов с тобой происходили ОЧЕНЬ странные вещи.. Слушай внимательно, я намерен спасти тебя, предоставив интересное расследование. Сегодня я убью Кролмайстера.. Нет, я украду Кролмайстера. Ты должна ехать на ферму "Хлебушек"... послышались гудки Нэнси в пути Еноты-forever!
В пути Нэнси то и дело тормозила и спрашивала у прохожих, где находится "Хлебушек". Никто этого не знал. Дело было плохо.Тогда Нэнси позвонила в справочную и узнала, что "Хлебушка" не существует. Нэнси даже ввела в поисковик "Bready", но ей выдали только Армстронга... Она в полной печали ехала по пустой трассе, когда увидела сбоку заброшенную ферму, и указатель
Ферма Хлебушек
Нэнси затормозила и открыла дверь, потом быстро закрыла и рванула прочь от этого места. Хлебушек? Страшно
Нэнси подошла к забору. Хлебушек явно зачерствел. Нэнси заметила автомат с газировкой и ударила по нему ногой. Ничего. "Жаль, что здешние автоматы не обладают полезным свойством автоматов Пасео-дель-Мар" Тогда Нэнси пришлось даже засунуть в автомат монетку. Заветная бутылочка с надписью " Kroll-a-Kola" выкатилась из автомата. У Нэн зазвонил телефон. Недолго думая, она вытащила из него сим-карту. Потом она пожалеет об этом............. Еноты-forever!
Тут за забором раздался приглушенный стон, который доносился как бы из-под земли. Нэнси посмотрела в щель забора. Ничего не было видно, кроме раскиданного там и сям сена. "Хлебушек" нравился ей все меньше и меньше. - Я должна узнать, что здесь происходит... - прошептала детектив и посмотрела вверх. Забор был высотой всего около двух метров. Она подпрыгнула, ухватилась за край и подтянулась. Убедившись, что в пределах видимости никого нет, она перевалила через забор, бесшумно спрыгнула и отряхнула руки от странной зеленоватой пыли. Я - блинный бог!
Тут Нэн услышала какой-то шум позади неё.Она огляделась и,заметив стог сена,быстро спряталась в нём. Из стога ничего не было видно.Нэнси прислушалась.Кто-то перелез через забор(вернее сказать,она услышала,как кто-то плюхнулся с забора на землю).Через секунду звук повторился. -И что Нэнси тут забыла?- послышался знакомый голос Донала Делани.Нэнси стала вылезать из стога. Вторым человеком оказался Санни.Это Нэн поняла когда вылезая из стога подняла на себе половину сена,а Санни завопил: -ААААА!СЕННЫЙ МОНСТР!!! - и впрыгнул в соседний стог. -Донал,Что вы тут делаете? - спросила Нэнси,стряхивая с себя сено. -Ты нас в больнице бросила и убежала куда-то.А нам этот город незнаком,и поэтому мы поехали за тобой на такси...Санни,вылезай оттуда,это Нэнси. Из стога высунулась голова Санни.Он недоверчиво посмотрел на Нэнси,а затем вздохнул и вылез.
-Слушай, последние 20 постов с тобой происходили ОЧЕНЬ странные вещи.. Слушай внимательно, я намерен спасти тебя, предоставив интересное расследование. Сегодня я убью Кролмайстера.. Нет, я украду Кролмайстера.
Тут снова зазвонил телефон: -Помнишь, что я тебе говорил? Прости, я правда пытался тебя спасти! Очень пытался!!Я держал этих психов в заточении, но они вырвались!! "Не надо было мне пить эту газировку..." - подумала Нэн Еноты-forever!
Нэнси посоветовала Доналу возвращаться домой. - А я вообще не хотел сюда тащиться, это всё он...-пробормотал Донал и двое ушли. Нэнси прошла через коровник и вышла на бесконечно-зеленые луга с коровами. Белоснежные облака и луга напомнили ей что-то из детства. Не из её детства, вообще-то. Внезапно за спиной раздался голос Фрости: - Привет. Нэнси побледнела и мысленно дважды упала в обморок. Потом обернулась. - Ффрр...ордж...аа как ты меня нашла? - Так весь город теперь знает, где ты. Ты же у каждого жителя спрашивала, где находиться ферма Хлебушек. Нам стало интересно и мы её нашли. В справочнике.
Тут на луга выехала машина, дверца открылась, и вышла Бесс. - Нэнси, ты решила устроить здесь пикник? Отличное место!! Я привезла друзей!!
Нэнси посоветовала Доналу возвращаться домой. - А я вообще не хотел сюда тащиться, это всё он...-пробормотал Донал и двое ушли. Нэнси прошла через коровник и вышла на бесконечно-зеленые луга с коровами. Белоснежные облака и луга напомнили ей что-то из детства. Не из её детства, вообще-то. Внезапно за спиной раздался голос Фрости: - Привет. Нэнси побледнела и мысленно дважды упала в обморок. Потом обернулась. - Ффрр...ордж...аа как ты меня нашла? - Так весь город теперь знает, где ты. Ты же у каждого жителя спрашивала, где находиться ферма Хлебушек. Нам стало интересно и мы её нашли. В справочнике.
Тут на луга выехала машина, дверца открылась, и вышла Бесс. - Нэнси, ты решила устроить здесь пикник? Отличное место!! Я привезла друзей!!
И из всего этого меня удивляет только то,как Бесс и Фрости попали в Россию
-Слушай, последние 20 постов с тобой происходили ОЧЕНЬ странные вещи.. Слушай внимательно, я намерен спасти тебя, предоставив интересное расследование. Сегодня я убью Кролмайстера.. Нет, я украду Кролмайстера. Ты должна ехать на ферму "Хлебушек"... послышались гудки Нэнси в пути
подразумевает, что всё начинается с чистого листа и Нэнси уже не там, где была в начале рассказа. Во-первых, вряд ли Кролмайстер и Россия как-то связаны, Во-вторых, нет в России ФЕРМЫ, тогда уж это было бы какое-нибудь село Хлебово:facepalm: или ну там, я не знаю В третьих, пусть VANDELEY тогда уж скажет, где этот Хлебец находится, может, он вообще в Чехии
подразумевает, что всё начинается с чистого листа и Нэнси уже не там, где была в начале рассказа. Во-первых, вряд ли Кролмайстер и Россия как-то связаны, Во-вторых, нет в России ФЕРМЫ, тогда уж это было бы какое-нибудь село Хлебово:facepalm: или ну там, я не знаю В третьих, пусть VANDELEY тогда уж скажет, где этот Хлебец находится, может, он вообще в Чехии
Добавлено (12.12.2012, 09:34) --------------------------------------------- В этот момент кто-то громко чихнул. Это было так неожиданно, что Фрости дернулся и разбил локтем стекло в окне фермы. -Отлично - обрадовалась Нэнси - Лезем! -Но.. там же кто-то чихнул. - Фрости указал на груду мусора около автомата- Разве нет? -Преступник!- обрадовалась Бесс -Да какая разница- Нэнси уже пролезала в окно, выбив из рамы остатки стекол- Все равно он сам себя раскроет в конце. А нам надо Кролмайстера искать. Нэнси без проблем пролезла в окна. За ней пролез Фрости (о чем тут же пожалел). Настоящий джентльмен Донал оттолкнул Бесс и полез в окно сам. В этот момент под ногами Фрости пробежала мышь, которая ввела его в состояние экстаза -ааааааааааа................ Оставшиеся стоять на улице переглянулись -Донал!- паниковал Фрости- Донал, милый, скорее! -Кажется, я застрял.. -ДОНАЛ!!!- заорал Фрости в лицо несчастному Делани- Ты же не Скотт Варнелл, ты должен, обязан пролезть!! Нэнси включила фонарик. -Не волнуйся, мышь уже убежала. Идем. Фрости стоял как вкопанный. -Ты же не хочешь остаться здесь, в темноте? -Идем! Нэнси и Фрости уходили все дальше, и вот спасительный огонек фонарика исчез совсем. -Ребята.. ребята стойте!! Донал не боялся темноты, нет. Во всяком случае, он всегда считал так Еноты-forever!
Сообщение отредактировал VANDELEY - Среда, 12.12.2012, 09:42
Нэнси шла, за ней шел Фрости. По пути он неожиданно пропал. Прямо у Нэнси за спиной чья-то рука схватила фотографа за шиворот и затащила в комнату. А Нэнси шла дальше во мрак... весело напевая)) "Сайлент Хииилл... Сайлент Хилл" такая была песенка