Создаём рассказ
|
|
Исида | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:19 | Сообщение # 661 |
Wolf User
Награды: 169
Статус: Offline
| Но их не хватало...Не хватало чуть-чуть...Метров пять...
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
|
|
| |
loveLisov | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:28 | Сообщение # 662 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Чейз понял это уже качаясь на простынях.Прыгать было рискованно,но тут канат начал рваться.
|
|
| |
GloomyCrazyCat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:29 | Сообщение # 663 |
Генерал-полковник
Награды: 44
| - Чейз, что это ты делаешь?- донеслось снизу. Чейз удивился, потому что голос принадлежал Скотту. - Скотт?!!- Чейз попытался посмотреть вниз, удерживаясь на канате.- Где ты всё это время был?! - Я ходил в магазин, чипсов захотелось. - Так долго? - А ты думал, ближайший магазин в этой глуши где находится? К тому же, я шёл пешком. Так что ты делаешь? Мне интересно. Чейз опять услышал треск ткани и понял, что канат оборвётся. - Скотт, я сейчас упаду!!! Придумай что-нибудь! - А что я должен придумать? - Да не важно что! Канат сейчас оборвётся! Тут из заднего кармана Чейза выпал какой-то листок и спланировал вниз. - Что это?- Скотт подошёл к подножию башни и поднял находку. Это была фотография, на которой Скотт узнал себя, примеряющего женский парик. Тем временем Чейз понял, что ему осталось недолго висеть между небом и землёй. Скотт посмотрел вверх и собрался спросить у Чейза с какой стати он носит с собой этот компромат, но увидел лишь стремительно приближающуюся попу Чейза, потому что канат всё-таки оборвался.
|
|
| |
loveLisov | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:46 | Сообщение # 664 |
Генерал-полковник
| Чейз рухнул на Скотта и они оба упали в колючий кустарник. -Ну опять я сломал ногу!!!!Или нет,руку....-Скотт зацепился рукавом за ветку и со всей дури(а её у него много) дёрнул ветку.Рукав порвался,а Скотт потерял равновесие, наткнулся на Чейза,который только поднялся из кустов, и снова рухнул,на этот раз стукнувшись головой. -О,звёзды....
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:31 | Сообщение # 665 |
Doctor VANDELEY
Награды: 82
| Тут появилась Нэнси: -Чейс, Скотт? Вы точно лунатики! -Нэн? Тебя же похитили! -С чего ты взял? Ты просто не понравился Доналу, и мы решили спрятать тебя в башне. -А где Дебби и Фрости? -Фрости в пабе. -А чёрная машина?!! В разговор влез Скотт: -Наверное, это мою привезли из ремонта. -В Ирландию?! -Ну, это солидная фирма... -Нет! Это Фрости вызвал такси до паба. -А ЗАЧЕМ НАС СВЯЗАЛИ?? -Что значит зачем? Первое апреля!! -Я же говорю, солидная фирма...
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:31 | Сообщение # 666 |
Wolf User
| ... Через несколько часов они уже сидели в детской спаленке. Фрости уселся на старое кресло, Дебби уселась перед зеркалом и листала книгу "Семья Лариг и другие", Нэнси присела на кровать, а Скотт... А Скотт качался на лошадке и напевал: - В детской спаленке ни звука, Только булькал кипяток: Поливала бабка внука. " Семь часов вставай дружок!" - Скотт! Первые сорок семь раз ещё куда ни шло!..-Нэн вздохнула.-Подведём итоги! Что мы имеем?
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней.
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:25 | Сообщение # 667 |
Doctor VANDELEY
| -Твою куклу, Нэн!
Еноты-forever!
|
|
| |
loveLisov | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:46 | Сообщение # 668 |
Генерал-полковник
| -А.кукла!!!!Куда я её положила?
|
|
| |
Исида | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:08 | Сообщение # 669 |
Wolf User
| Скотт вытащил из кармана куклу....
|
|
| |
VANDELEY | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:47 | Сообщение # 670 |
Doctor VANDELEY
| -А ты уверен, что это я? Кукла согнута в три погибели, держит лупу, рыжие волосы... Да, это я.
Еноты-forever!
|
|
| |
Исида | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:07 | Сообщение # 671 |
Wolf User
| - Нэнси, смотри! К ней прикреплена какая-то записка!
|
|
| |
GloomyCrazyCat | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:40 | Сообщение # 672 |
Генерал-полковник
| Нэнси прочитала: «Внимание! Только эту неделю – скидка! Чикенбургер и мини-завтрак «Большой цыпа» всего за два доллара! Делаем заказы по адресу****» - Какое счастье!- Фрости выхватил записку и умчался с ней на улицу. - Мне кажется, или все сошли с ума?-спросила Нэнси. - Могу дать телефон своего психиатра. -сказал Скотт. -Спасибо, ты такой добрый. Но лучше не надо.
|
|
| |
Исида | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:52 | Сообщение # 673 |
Wolf User
| - Но учтите, что я предлагал... - Скотт! Заткнись и дай подумать! - Я молчу! - Вот и молчи... - Да молчу я, молчу! - СКОТТ!
Сообщение отредактировал Исида - Вторник, 12.04.2011, 16:54 |
|
| |
GloomyCrazyCat | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:11 | Сообщение # 674 |
Генерал-полковник
| - Что?И вообще я хочу "Большого Цыпу"! Фрости, подожди! Я с тобой! Скотт убежал. - Купи мне БигМак!-крикнул Чейз вдогонку, но под взглядом Дебби сел и продолжил чинить её мобильник.
|
|
| |
Исида | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:57 | Сообщение # 675 |
Wolf User
| - Итак что мы... Чейс не дал ей закончить: - Мы имеем твою куклу с запиской, что где-то там скидка на Чикенбургер и мини-завтрак «Большой цыпа»...А и ещё туда отправились Скотт и Фрости! - Да...А если это ловушка?? - Скотта не жалко! - заявил Чейс - А лысик меня достал!- добавила Дебби
|
|
| |