*** Нэнси лежала на диване с открытыми глазами. Можно было поспать, но уснуть всё никак не удавалось... "Охотник" делал завтрак...и судя по звукам доносившимся с кухни уже успел разбить несколько чашек.
"Ужас -думала Нэнси- что мне снилось?!" Нэнси быстро встала с дивана и рванула к окну. Водонапорная башня стояла вдалеке и была в полном порядке. "Кошмары...опять кошмары...Мне даже приснился тот-кого-нельзя-назвать!...Как же...Т...Ти...Тин..." Нэнси могла бы вспомнить, но с кухни донёсся резкий хруст. Что Джонни там делает?
Она поспешила в кухню.Та выглядела как после торнадо:разбитые тарелки,рассыпанные чипсы,бейсбольная бита,кусочки смальты,обрывки обоев,разбитое окно...Но главное что Джонни не было. -Может я ещё сплю?-с надеждой подумала Нэнси.
Она вздохнула и начала приводить всё в порядок. Вернулся отец. - Что, Нэнси, пока меня не было , устроила ночную вечеринку? Наконец-то! -Да, здесь была небольшая оргия... - Ещё лучше! Я думал, моя дочь не умеет развлекаться. С кем провела время? - С одним моим знакомым. Ты его не знаешь!-быстро добавила Нэнси Карсон поднялся в кабинет, Нэнси оглядела теперь уже чистый дом и отложила пылесос Джонни нигде не было "Даже не попрощался"- подумалось Нэнси. Она вышла на улицу и пошла за покупками, а на самом деле подальше от дома, который ассоциировался теперь с ночным кошмаром. Внезапно Нэнси увидела нечто ужасное....и смешное....
В глубине лавки шумел телевизор. Нэнси, прижимая к себе статуэтку, двинулась на шум. "Не помню, чтобы Алексей смотрел TV..." Показывали Служебный роман. "Значит, он всё-таки русский"- догадалась Нэнси
человек в чёрном плаще и старомодной шляпе. "На улице светит солнце,зачем так..." Но тут незнакомец обратился к ней с сильным немецким акцентом: -Послюшайте,фы не фиделли Маркоффича?
"О нет! Берлинский потрошитель!! Больше никогда не буду играть в Still Life..." Незнакомец понял, что Марковича нет. -Придёттса прикончить его в друхой раз.- сказал он и вышел.