- Вхожу в лавку... -Логично- Нэнси пропустила его и вышла на улицу. - Нэнси! привет!- окрикнула её Бесс- я знаю, почему ты последнее время сходишь с ума! Тебе нужно расследование! - Но как ты узнала, что я схожу... - Мы с Джорджи нашли дело для тебя!!!! Ты снова будешь в норме!Слушай...
- Ей нужно как следует выспаться, - сказал доктор (хоть и не Хаус) и дал Нэнси снотворное. Проснувшись, Нэнси обнаружила записку, в которой было написано...
Тогда Нэнси попыталась вспомнить, что она делала вчера в 6 утра - Что же тогда было? И кто там был ещё? Но её мысли не собирались приходить в порядок. Тут в дверь постучали. - Входите, - сказала Нэнси.
Дверь открылась.На пороге стоял... -Дилан Пауэрз!-завопила Нэнси. -Бедняжка,сильно тебя вчера ударили!Ты ошиблась,я Донал,-и Донал Делани злорадно захихикал.Нэнси,полная подозрений,с опаской на него посмотрела и спросила: -А что вы тут делаете?Вы же в Ирландии живёте! Тут в палату вошёл неизвестный парень. -А вы кто?-удивилась Нэнси,-я вас не помню! -Санни,она всё забыла,-пояснил Донал. -А-а-а,-протянул Санни,который,по-видимому,тоже не до конца понимал ситуацию. -Как я здесь очутилась?-снова спросила Нэнси,надеясь в этот раз получить ответ. -Как ты - не знаем,-пожал плечами Донал,-но могу рассказать,как сюда попали мы,-и,не дав Нэнси что-либо возразить,начал(видимо,ему очень хотелось поболтать): -Мы с моим другом(Донал показал на Санни) сидели в "Крике банши",у себя в Ирландии.Но тут вошёл какой-то мужик,и сказал,что мне звонят.Я пошёл к телефону на улице и ответил.Это звонила ты.Ты попросила меня приехать сюда,в Москву,в Россию.Но я не хотел умирать от скуки один,и мы с другом сели в первый же самолёт в Москву и приехали только в пол шестого утра...
-В 6 утра?-переспросил Донал. Тут вулкан Санни взорвался(в переносном смысле): -Конечновидели,тыжнамперезвонилаивстречуназначила,сказалав6утраприйти(вдох Санни).Нумыпришли,атам................. Воцарилось молчание.Нэнси и Донал переглянулись.А Санни вдруг как заорёт: -НЛО!!!ААААААААААА!!!ПРИШЕЛЬЦЫ!!!ОНИ ПРИШЛИ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - с этими словами Санни спрятался под кровать. -Что это с ним?-спросила Нэнси. -В пабе перепил,-невозмутимо ответил Донал.
- Значит, вы ничего не знаете, - грустно сказала Нэнси. Донал и Санни кивнули. - О, придумала! Нужно позвонить Нэду, вдруг он сможет мне помочь! Эм, у кого-нибудь есть с собой телефон?