VANDELEY, странно в начале игры я включаю радио и по ходу всей игры его не выключаю. И включаю и выключаю, а звания то нет! Или нужно чтобы по радио все новости передали? Всегда верь енотам... =)
DimaDrew, кучу раз его включай и выключай 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте nandrew-forever.ucoz.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Ураааа, я собрал все-все звания И знаете в конце все таки есть бонус Там когда показывают все фотографии вместо музыки из игры Бренда Карлтон что то по английски говорит, но я правда нечего не понял, но мне смешно почему-то было И еще там что то типа неудачных дублей, но правда очень короткие Я знал что если собрать все звания то что-нибудь будет, я прям сердцем чувствовал Всегда верь енотам... =)
XaMiLioN, VANDELEY, понимаете я в компьютерах плохо разбираюсь и почли что ничего не умею. А вот если бы вы написали подробную инструкцию, тогда другое дело, может быть и получилось бы Всегда верь енотам... =)
DimaDrew, надо открыть папку "Мои документы", в ней найти папку "Alibi in Ashes" и зайти туда. Там среди прочих будет файл сейва с именем, под которым ты сохранял свою игру (у меня, например, три сейва, обведены синим на картинке).
Нам нужен самый последний сейв (который ближе к концу игры) - скорее всего он будет самым большим по размеру, но можешь заархивировать и все, что есть на всякий случай. Архивировать так: правой кнопкой мыши на файле - "Добавить в архив такой-то" (на рис. под цифрой 2). Если несколько файлов надо заархивировать, их надо выделить все и щелкнуть на любом из них правой кнопкой мыши. Все, в этой же папке должен появиться файлик архива .rar. Зайти на сайт http://zalil.ru. Там нажать кнопку Обзор и выбрать со своего компа файл архива, который хочешь загрузить (в моем примере Alibi1.rar). Затем нажать "Send" и подождать, когда сайт выдаст ссылку на файл вида http://zalil.ru/32077200. Эту ссылку скопировать и вставить сюда в сообщение.
Я - блинный бог!
Сообщение отредактировал mju - Четверг, 17.11.2011, 20:22