mju, вот что то получилось, если что то не так-пишите И еще кое-что мое сохранение было на последнем вопрос, так что отвечайте первый ответ, он правильный http://zalil.ru/32084443 Всегда верь енотам... =)
Сообщение отредактировал DimaDrew - Пятница, 18.11.2011, 17:37
Игра мне очень понравилась! Я как бы с английским не дружу,так что большинство реплик не поняла.Нашла только одно яйцо,но я за ними и не охочусь,в принципе Я очень оживленно ела мороженое,но я не увидела звездочки в конце ( за заслуги). Очень обидно было не увидеть смешных титров,в чем я очень расстроилась. Так же мне понравился голос Нэнси.Для женщины 60-лет,озвучивать молодую девушку талант!
Я прошла игру на русском, и получила все звездочки, после титров появились неудачные дубли, я думала ,что дубли будут только в английской версии если, получить все звездочки. Жду игру Усыпальница пропавшей королевы
NanNed, и что там были за неудачные дубли? 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте nandrew-forever.ucoz.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
AY, показывали Бренду она говорила: ''с вами была Бренда с 9 канала'' ''с вами была с 9 канала узнавайте со мной новости и погоду'' и еще что-то и вместо титров Бренда рассказывала новости
Сообщение отредактировал NanNed - Понедельник, 26.12.2011, 14:53
NanNed, и это действительно можно сравнить с неудачными дублями, которые были в прошлых играх? 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте nandrew-forever.ucoz.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Прошел на русском. Мне игра понравилась , только не могу получить звание ,,Прокурор- за юридический анализ документов,, Подскажите пожалуйста надо раз двадцать посмотреть документы? Всегда верь енотам... =)
mju, если я правильно понял то надо спросить про документы в её ящике. Только я спрашивал её, но звание не дали. Может надо что-то другое сказать. Если не трудно то напишите пожалуйста фразу которую надо сказать.( в анг. версии я это звание получил, а в русской не получается. Одного только звания не хватает для полного комплекта) Всегда верь енотам... =)